ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 5 di 10 PrimaPrima 123456789 ... UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 41 a 50 su 95

Ricette studentesche per casa jejecb

  1. #41
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
    Messaggi: 6,764
    Piaciuto: 68 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Holly Visualizza il messaggio
    ma la salvia la devi tagliuzzare O.o quella cosa è pasta al burro!
    e comunque se la vuoi proprio buona la devi fare coi tortelloni o con gli gnocchi.



    ma che impedito
    ma che ne sai!

    era sia tagliuzzata (dentro) e poi c'erano alcune foglie intere, di cui 3 sopra -.-'

    grazie lyla

  2. # ADS
     

  3. #42
    Moderatrice Holly
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da jejecb Visualizza il messaggio
    ma che ne sai!

    era sia tagliuzzata (dentro) e poi c'erano alcune foglie intere, di cui 3 sopra -.-'

    grazie lyla
    la salvia invisibile

    ti prego, questo topic è magnifico, sei un imbranato unico
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  4. #43
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
    Piaciuto: 4025 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da jejecb Visualizza il messaggio
    ma che seccume
    è bianca perchè ci sono solo il burro e la salvia e poi non era asciutta, anzi aveva davvero un bun sapore, delicato
    Io ci credo fosse buona! E confido in te.. E poi non mi sento la sola a non essere capace a cucinare!!=D
    L'unico primo che so fare è quella che ti ho scritto XD

    Ora ti dico un secondo veloce veloce..!
    Ingredienti:
    Petto di pollo
    Pane grattuggiato
    Olio d'oliva

    Prendi il petto di pollo e lo sbatti in modo che diventi ben sottile, in un piatto metti un po' di olio da poter bagnare il petto di pollo, che poi impani con il pane grattuggiato. Metti il tutto su una pentola antiaderente [meglio ancora se hai la piastra!] e cucini a fuoco non troppo alto.
    Solo che fa troppa puzza perchè ovviamente il pane si brucia XD

  5. #44
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lerajies Visualizza il messaggio
    A me si attacca tutto così, anche con la padella antiaderente
    Boh...io ho fatto un corso di cucina con uno chef bravissimo...e me l'ha insegnato così =) ma ci sono diversi modi per fare il riso...

  6. #45
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da jejecb Visualizza il messaggio
    ma che seccume
    è bianca perchè ci sono solo il burro e la salvia e poi non era asciutta, anzi aveva davvero un bun sapore, delicato

    Più burro e più salvia, magari puoi aggiungerci una spolverata di grana, però bravo!

  7. #46
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
    Messaggi: 6,764
    Piaciuto: 68 volte

    Predefinito

    lol ma considerate che la foto è fatta col cellulare, quindi dai colori sembra una cosa appiccicosa! in realtà non era così

  8. #47
    Assuefatto da FdT
    Uomo 33 anni
    Iscrizione: 30/10/2007
    Messaggi: 582
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    risotto agli apsaragi Risotto agli asparagi - Lo spicchio d'aglio

    risotto al radicchio rosso Ricetta Risotto al Radicchio

    ci si mette un po', ma sono buonissimi.... ah ti ho messo i link, sono spiegati benissimo!!!!!!

  9. #48
    Overdose da FdT Morgana
    Donna 35 anni da Catania
    Iscrizione: 24/1/2008
    Messaggi: 8,418
    Piaciuto: 1653 volte

    Predefinito

    Ho il tuo stesso piatto

    Sughi pronti Pesto di pistacchio di bronte!

    Scorta di piadine, formaggi, pasta, e poi nsomma, quello che vuoi!

  10. #49
    blablaologa illusione
    Donna 108 anni
    Iscrizione: 26/5/2007
    Messaggi: 5,697
    Piaciuto: 2007 volte

    Predefinito

    pasta patate e pesto è il nostro must!

  11. #50
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
    Messaggi: 6,764
    Piaciuto: 68 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Morgana. Visualizza il messaggio
    Ho il tuo stesso piatto

    Sughi pronti Pesto di pistacchio di bronte!

    Scorta di piadine, formaggi, pasta, e poi nsomma, quello che vuoi!
    Quote Originariamente inviata da illusione Visualizza il messaggio
    pasta patate e pesto è il nostro must!

    dovrei sapere come si preparano XD

Pagina 5 di 10 PrimaPrima 123456789 ... UltimaUltima

Discussioni simili

  1. jejecb
    Da jejecb nel forum Ragazzi
    Risposte: 392
    Ultimo messaggio: 30/12/2012, 17:54
  2. Blog di ricette e video ricette
    Da Laboo nel forum Siti preferiti
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/11/2009, 19:37