ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 7 di 10 PrimaPrima ... 345678910 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 61 a 70 su 95

Ricette studentesche per casa jejecb

  1. #61
    StregataHalLoween
    Ospite

    Predefinito

    prendi un panino di quelli abbastanza grandi

    mettici l'olio extra vergine di oliva dentro ( quantità normale)

    taglia a cubetti (come ti pare, basta che siano tagliati) i pomodori ciliegia

    questi pomodori li metti dentro il pane

    inserisci 3-4 alici sott'aceto (quelle vendute in scatole di vetro)

    2-3 olive nere senza noce

    un pizzico di sale

    chiudi il panino e lo appiattisci


    accompagnalo con birra fresca

    adatto per chi non gli va di cucinare nei momenti di fretta, basta avere tutti gli ingredienti


    dimenticavo dopo i pomodorini si può mettere anche una foglia d'insalata, quella che preferisci!

    Ultima modifica di StregataHalLoween; 29/11/2009 alle 21:43

  2. # ADS
     

  3. #62
    FdT-dipendente
    Donna 31 anni da Cagliari
    Iscrizione: 30/1/2008
    Messaggi: 1,553
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Lyla Visualizza il messaggio
    Uhm...naluzza mi ha fatto venire in mente una ricetta buonerrima...però io la mangio sempre e solo in estate.

    Semplicissimo:

    mozzarella,
    pomodorini,
    basilico,
    parmigiano.

    In una scodella abbastanza grande metti i pomodoroni tagliati a pezzi piccolini (un pò più piccolini rispetto a quando fai l'insalata, per intenderci), la mozzarella (in genere lascia molta acqua...quindi io ti consiglio di asciugarla con un pò di carta), olio, sale, basilico tagliuzzato piccino picciò e scagliette di parmigiano.
    Metti tutto l'ambaradan in frigo.
    Nel frattempo metti la pentola con l'acqua sul fuoco e cucini la pasta (quella ideale è quella corta).
    Una volta cotta, la scoli bene bene, togli l'ambaradan nel frigo e ci versi la pasta sopra.

    Squi-si-ta.
    Oltre che semplicissima.
    E insieme a tutto questo puoi mettere pure un pò di tonno, che di sicuro ci sta bene.

  4. #63
    blablaologa illusione
    Donna 108 anni
    Iscrizione: 26/5/2007
    Messaggi: 5,697
    Piaciuto: 2007 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da nali Visualizza il messaggio


    Se hai alcoolici in casa, tipo vodka, brandy, scotch, potresti fare una pasta squisita con uno di questi liquori e col salmone io, personalmente, la adoro. ^^ Puoi sia far riseccare in maniera molto semplice l'alcool, sia farci il flambè.

    mi hai portato alla mente la GRAPPONARA! XD tentativo ben riuscito di fare una pasta alcolica a 15 anni. è una carbonara, ma la pancetta la soffriggi nella grappa XD

    Quote Originariamente inviata da jejecb Visualizza il messaggio
    dovrei sapere come si preparano XD
    pasta patate e pesto.

    ingredienti:
    pasta
    patate
    pesto

    XD

    preparazione: sbucci le patate, le tagli a pezzettini. quando butti la pasta, butti anche le patate. quando è cotta la pasta, la scoli con le patate, e la condisci col pesto.

    molto poco impegnativa direi...

  5. #64
    Assuefatto da FdT
    Donna 43 anni da Ferrara
    Iscrizione: 4/5/2007
    Messaggi: 875
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Avwvo postato un po' di tempo fa la ricetta del risotto al vino rosso: Facile facile e con pochi ingredienti.
    Riassunto:
    metti un filo d'olio in un tegame, fai soffriggere un po' di cipolla (quella surgelata va benissimo) aggiungi il riso e lo fai tostare. Butti un bicchiere di vino rosso e mescoli.
    Aggiungi un dado sbriciolato e man mano che il riso si asciuga butti un bicchiere di acqua calda, sempre mescolando finchè non è cotto. Per ultimo aggiungi il grana grattugiato.

  6. #65
    FdT-dipendente
    Donna 31 anni da Cagliari
    Iscrizione: 30/1/2008
    Messaggi: 1,553
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    L'uovo nel cestino, c'è la ricetta in questa stessa sezione.

  7. #66
    FdT-dipendente Atilim
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 16/9/2006
    Messaggi: 1,294
    Piaciuto: 32 volte

    Predefinito

    Una ricetta semplice e buona

    UOVA CON PATATE E SPECK
    Ingredienti:
    - un uovo (o di più, come vuoi)
    - delle patate (tipo 2)
    - fette di speck
    - formaggio che si fonde (opzionale. io ho usato il brie perchè avevo quello)

    Metti le patate tagliate a fette non troppo alte in una pentola con un po' di olio, cipolla, rosmarino (o qualcosa del genere, basta che ci dia un po' di sapore) e un poco di sale. Le lasci cuocere per un po'.
    Quando lepatate sono praticamente pronte, in un'altra padella ti fai un uovo all'occhio di bue, sul quale verso fine cottura puoi mettere del formaggio che così si fonde. Subito dopo metti le patate nel piatto, ci metti sopra l'uovo e sopra lo speck.
    Veramente buono...

  8. #67
    kiara90
    Utente cancellato

    Predefinito

    Allora ti prepari un tramezzino..lo metti in un panno bagnato..e poi strizzi il tutto ^^























    è una ricetta segreta
    ti ricorda nulla?

  9. #68
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
    Messaggi: 6,764
    Piaciuto: 68 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da kiara90 Visualizza il messaggio
    Allora ti prepari un tramezzino..lo metti in un panno bagnato..e poi strizzi il tutto ^^
    non dovevo metterlo in un panno umido e poi in congelatore?

  10. #69
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    Tonno in scatola:


    Prendere la scatoletta di tonno, aprire e scolare l'olio nel lavandino, mangiare.

  11. #70
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da imok Visualizza il messaggio
    Tonno in scatola:


    Prendere la scatoletta di tonno, aprire e scolare l'olio nel lavandino, mangiare.
    mmm...Prendo spunto.

    Panino con tonno in scatola.

    Scongelare il panino (all'olio oppure anche una rosetta)
    Prendere la scatoletta di tonno
    Aprire
    Se vuoi scola l'olio nel lavandino
    Inserire il pratico tonno all'interno del pane in questione (c'è chi toglie prima la mollica)
    Se hai scolato l'olio nel lavandino, condisci il tonno con un po' d'olio.
    Mangiare.

Pagina 7 di 10 PrimaPrima ... 345678910 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. jejecb
    Da jejecb nel forum Ragazzi
    Risposte: 392
    Ultimo messaggio: 30/12/2012, 17:54
  2. Blog di ricette e video ricette
    Da Laboo nel forum Siti preferiti
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/11/2009, 19:37