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Ricette studentesche per casa jejecb

  1. #1
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
    Messaggi: 6,764
    Piaciuto: 68 volte

    Predefinito Ricette studentesche per casa jejecb

    Bene ragazzi, ho bisogno di nuove idee ^^
    consigliatemi un pò di cose da cucinare, dalla pasta, ai secondi, ai contorni..

    Requisiti:
    1) ricette semplici
    2) ingredienti comuni, se non comunissimi (di quelli che si hanno quasi sempre in casa )
    3) ricette non costose..sono pur sempre uno studente



    consigliate tutto quello che vi viene in mente, anche cose scontate, basta che abbiano questi requisiti ^^

    quando le cucinerò (se le cucinerò), farò una foto e darò un giudizio sulla bontà del piatto


    ah, un'altra cosa.. non date nulla per scontato, e se mi scrivete una ricetta, ditemi tutto passo per passo, che sono una frana

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  3. #2
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

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    Maionese con Pan Carrè, salmone e insalata.

    Ingredienti:

    1 tubetto di Maionese
    1 pacco di Pan Carrè
    Qualche foglia d'insalata scondita (quantitativo a tua scelta)
    Salmone

    Preparazione:
    Step 1: Prendere una fetta di pan carrè.
    Step 2: Spruzzare un po' di maionese sulla fetta di pan carrè, alcuni preferiscono disegnarci qualche smile. Io personalmente trovo questo metodo un po' bambinesco e quindi ci disegno tette.
    Step 3: Mettere un po' di insalata.
    Step 4: Rispruzzare altra maionese.
    Step 5: Finalmente è l'ora di mettere il salmone. Il quantitativo è a vostra scelta.
    Step 6: ALtra spruzzata di maionese.
    Step 7: Un altro po di insalata.
    Step 8: Ultima botta di maionese.
    Step 9: Concludere il tutto con una seconda fetta di Pan Carrè.

    I più impavidi possono provare a fare anche un altro strato, ma ho sentito storie di gente che c'è morta mangiandolo...quindi non so.

    Lieto di esserti stato d'aiuto

  4. #3
    Moderatrice Holly
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

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    allora, io che mi rompo sempre le palle di cucinare...

    opzione 1: chiedere alla mia coinquilina di mangiare insieme, così lei cucina e io lavo i piatti
    opzione 2: cucinare -.-"
    ho una scorta indicibile di carne nel congelatore. stasera faccio un po' di carne in padella e i funghi surgelati della sma, scongelati e fatti in padella con un po' di aglio e di olio.
    poi... ho i sughi al ragù fatti da mia madre. i meravigliosi sughi della conad sono un'altra salvezza. quindi pasta al sugo.
    pasta con la panna. la pasta con la panna può avere tante varianti: pasta salsiccia e panna, pasta piselli e panna con un po' di prosciutto, pasta funghi e panna, pasta panna e zucchine...
    pasta aglio, oglio e peperoncino, ma io non ci metto il peperoncino perché non mi piace xD
    pasta alla carbonara (ma io al posto della pancetta metto un po' di salsiccia calabrese xD)
    pasta e patate, pasta e piselli.
    un sacco di volte faccio la piadina, in cui sono capace di mettere ogni cosa... ieri sera me la son fatta con pomodorini freschi e asiago. altre volte la faccio sol cotto... anche con la mozzarella, o pomodoro e spinaci...
    si può fare il purè coi bastoncini. il purè della knorr è il più buono.
    mozzarella, sofficini, spinacette.

    ah, poi rimangono le mie adorate patate al forno col rosmarino. ma siccome sto mangiando patate da tipo sette giorni di fila è ora che ci dia un taglio xD

    ultima e meravigliosa alternativa è chiamare la pizzeria a domicilio

    ti fidi di una ricetta scritta da me?
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  5. #4
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

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    Riso con philadelphia:
    Cuoci il riso (in una pentola metti acqua e riso, metti sul fuoco e dal momento in cui bolle l'acqua aspetti una decina di minuti affinchè il riso sia cotto), in un piatto metti un philadelphia (a me piace metterne un bel po' ), ci spiaccichi il riso sopra (cerca di togliere l'acqua in eccesso, senza farlo però troppo asciutto), una bella grattugiata di parmigiano e amalgama il tutto ben bene in modo che il philadelphia si sciolga e il riso sia insaporito. Per finire un'altra grattugiata di parmigiano e il pranzo è servito

  6. #5
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

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    Hot Dog 'a morte mia.

    Ingredienti.

    n.quanto te pare de biustel grossi.
    Insalatina scondita
    Ketchup o Senape
    n.quanti te pare de panini all'olio (quelli lunghi) o se preferisci (zozzone), una bella baguette.

    Preparazione:

    Step 1. Prendi un pentolino.
    Step 2. Riempilo d'acqua.
    Step 3. Mettilo a fuoco medio...ma anche di più.
    Step 4. Con una forchetta fai tanti buchini ai biustel.
    Step 5. Immergi i biustel dentro al pentolino d'acqua.
    Step 6. Aspetta una decina di minuti in modo che i biustel si scaldino e caccino via tutta la robaccia che c'hanno.
    Step 6. Apri i panini.
    Step 7. Metti l'insalata nei panini.
    Step 8. Scola il pentolino e metti i biustel nei panini.
    Step 9. Ketchuppa il biustel.
    Step 10. Se ti avanza, aggiungi altra insalata sopra il biustel.

    Et voila!

  7. #6
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
    Messaggi: 6,764
    Piaciuto: 68 volte

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    ahahah fantastici

    grazie continuate, questa diventerà la mia Homepage di firefox

  8. #7
    Dovahkiin
    Utente cancellato

    Predefinito

    Panino col prosciutto.

    Apri il panino, prendi il prosciutto, ne infili una manciata.
    Quello che entra è il corretto dosaggio.
    Chiudere il panino.

  9. #8
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

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    E non vogliamo metterci anche il dessert?!?
    Mettiamo anche il dessert.

    Crema al latte d'aa giuvinezza mia

    Ingredienti.
    Latte, quanto te pare...Ma se c'hai un accordo con Torre in Pietra è meglio.
    Ghiaccio a cubetti.

    Premssa.

    Devi avere un frullatore con delle lame che non si spaccano col ghiaccio.

    Detto questo...

    Preparazione
    Step 1.Metti il ghiaccio nel frullatore.
    Step 2.Versa il latte nel frullatore pieno di ghiaccio.
    Step 3.Trita.
    Step 4.Appena vedi la miscela cremosa versa in tazza.

    Non so per quale principio della fisica accade...ma accade.
    Io sono più di 10 anni che non faccio sta cosa però ricordo che era veramente buono.

  10. #9
    Moderatrice Holly
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    oggi ho fatto una cosa meravigliosa

    allora ho preso i funghi congelati della sma e il prezzemolo congelato della conad della mia coinquilina.
    ho soffritto l'aglio, c'ho messo i funghi, il prezzemolo, e ho anche tagliato in parti piccolissime un pomodorino, e l'ho messo lì in mezzo. quando erano quasi pronti ci ho piazzato una fettina di petto di pollo, ho salato tutto e ho mangiato!

    sono stata brava
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  11. #10
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
    Messaggi: 6,764
    Piaciuto: 68 volte

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    Quote Originariamente inviata da drkheart Visualizza il messaggio
    Panino col prosciutto.

    Apri il panino, prendi il prosciutto, ne infili una manciata.
    Quello che entra è il corretto dosaggio.
    Chiudere il panino.
    anche se sono cose scontate vanno bene comunque


    Quote Originariamente inviata da Jo Constantine Visualizza il messaggio
    E non vogliamo metterci anche il dessert?!?
    Mettiamo anche il dessert.

    Crema al latte d'aa giuvinezza mia

    Ingredienti.
    Latte, quanto te pare...Ma se c'hai un accordo con Torre in Pietra è meglio.
    Ghiaccio a cubetti.

    Premssa.

    Devi avere un frullatore con delle lame che non si spaccano col ghiaccio.

    Detto questo...

    Preparazione
    Step 1.Metti il ghiaccio nel frullatore.
    Step 2.Versa il latte nel frullatore pieno di ghiaccio.
    Step 3.Trita.
    Step 4.Appena vedi la miscela cremosa versa in tazza.

    Non so per quale principio della fisica accade...ma accade.
    Io sono più di 10 anni che non faccio sta cosa però ricordo che era veramente buono.
    SYSTEM ERROR
    è raro che uno studente abbia un frullatore

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