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Ricette studentesche per casa jejecb

  1. #21
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
    Messaggi: 6,764
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    Quote Originariamente inviata da imok Visualizza il messaggio
    Dimenticavo le penne burro e salvia...
    Fai le penne, scoli, ci metti il burro, la salvia giri e mangi. XD
    quanto burro e quanta salvia? foglie intere?

    Quote Originariamente inviata da Lyla Visualizza il messaggio
    Ma una pasta al sugo veloce veloce no?
    si me la faccio spesso, infatti chiedo per nuove idee ^^



    Quote Originariamente inviata da obo Visualizza il messaggio
    wurstel e crauti con la senape
    in un supermercato in che reparto si prendono i crauti?

  2. # ADS
     

  3. #22
    obo
    .
    35 anni
    Iscrizione: 23/9/2005
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    Quote Originariamente inviata da jejecb Visualizza il messaggio
    quanto burro e quanta salvia? foglie intere?


    si me la faccio spesso, infatti chiedo per nuove idee ^^


    in un supermercato in che reparto si prendono i crauti?
    uhm, freschi non li trovi facilmente in scatola però ci sono, solitamente dove ci sono i piselli, i fagioli ecc.. in scatola

  4. #23
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
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    1) Uova ripiene di crema ai carciofini/funghi
    Ingredienti
    -Barattolo di carciofini o funghi sottolio
    -formaggio spalmabile
    -uova sode

    Metti i carciofini e metà barattolo di philadelphia in una ciotola. Prendi il frullatore
    e frulla il tutto. Ti uscirà una crema a dir poco deliziosa... taglia le uova a metà, toglici i tuorli (volendo puoi aggiungerli alla crema!!!) e riempile di crema... gnam :Q__

    2) Calzoni a qualsiasi gusto!!
    Ingredienti
    -Pasta sfoglia già pronta
    -prosciutto
    -fontina

    Apri il rotolo di pasta sfoglia e mettilo in teglia. Mettici sopra sugo, prociutto, formaggio (e qualsiasi altra cosa tu c voglia sopra...)... Chiudilo a mò di calzone arrotolando un po' i bordi in modo che non si apra..spennella con l'uovo..metti in forno a 180° sinchè non si colora di marroncino dorato.

    3) Rotelle di carne con crema di funghi
    Ingredienti
    -Funghi/carciofini sott'olio
    -philadelphia
    -fettine di carne fini

    Hai presente la crema della prima ricetta..?? Ecco... Mettila a rosolare con un po' d'olio e, se gradisci, delle carote tagliate a rondelle... (metti prima le carote, le fai ammorbidire un po', poi metti la crema e la fai rosolare)
    Ora..prendi le fettine di carne...tagliale a striscioline di 2-3 cm... avvolgi le striscioline sino a farle diventare delle chioccioline e fermale con uno stecchino lungo... fallo con tutta la carne....poi mettila a cuocere, aggiungendo un po' di vino bianco a fine cottura e del sale... ora ultima la cottura nella salsetta...e gusta!!!

    4) Mille frittate
    Ingredienti
    2 uova
    sale
    prosciutto/salame/cipolle/patate/carciofi/funghi/spinaci e formaggio/stracchino/gorgonzola/piselli/pancetta/zucchine/melanzane/
    pomodori freschi...

    Sbatti le uova col sale e ci metti in mezzo qualunque cosa tu voglia...e la fai cuocere...+ semplice di così

    5) Omelette

    Ingredienti
    2 uova + sale
    2 fette di prosciutto cotto
    2 sottilette

    Fai una frittata...la pieghi a metà mettendoci in mezzo prosciutto e formaggio xD

    6) Girelle al salame e philadelphia
    Ingredienti
    Salame
    pane per tramezzini
    philadephia

    Prendi il pane per tramezzini...ci spalmi il formaggio, ci metti il salame a fette...e lo arrotoli sino a fare un rotolone....lo schiacci inumidendoti le mani di acqua, lo chiudi nella pellicola, lo metti mezz'oretta in freezer...lo togli e lo tagli a fette XD gnam! XD

    7) Pasta al canapè di tonno
    Ingredienti
    300 gr di tonno
    130g di burro
    2 cucchiaio da minestra di panna da cucina o, ancor meglio, panna semi montata non zuccherata
    pasta (facoltativo)

    frulli tutti gli ingredienti...ti si formerà una crema solo buona con cui condirai la pasta ^^

  5. #24
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
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    Quote Originariamente inviata da jejecb Visualizza il messaggio
    quanto burro e quanta salvia? foglie intere

    A me non piace il burro, ergo non lamangio, però credo un bel tocchettone di burro e una manciata di foglie intere...

  6. #25
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
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    Piaciuto: 68 volte

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    scusatela domanda imbarazzante (per me)
    visto che non l'ho mai fatto, il riso come si cucina di preciso?
    cioè mi servirebbe sapere quanta acqua e quanto sale mettere, e soprattutto per quanto tempo lasciarlo sul fuoco

  7. #26
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
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    Acqua fino a coprirlo del tutto, sale devi vedere tu, un pugno poi dopo un po assaggi, il tempo di cottura cè scritto sulla confezione.

  8. #27
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
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    Eh..ma l'acqua si mette poco a poco...e quando si asciuga se ne mette altra..e poi altra....e se proprio vogliamo mettere i puntini sulle i...il risotto vero e proprio si fa col brodo, non con l'acqua...

  9. #28
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
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    E se proprio dobbiamo essere pignoli non usate le Ferrarelle!



    (ok, ho detto la mia cazzata mo me ne vado a dormi' )

  10. #29
    Lyla
    Ospite

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    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    Eh..ma l'acqua si mette poco a poco...e quando si asciuga se ne mette altra..e poi altra....e se proprio vogliamo mettere i puntini sulle i...il risotto vero e proprio si fa col brodo, non con l'acqua...

    Su su...stiamo parlando di ricette facili e veloci..

    Va bene pure se lo cuoci in acqua come la pasta...

  11. #30
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
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    oggi ho fatto una bella spesa per cucinare alcune cose che mi avete detto

    per quanto riguarda il riso, quanti grammi per una porzione sola? (spero di cavarmela anche senza bilancia )

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