1) Uova ripiene di crema ai carciofini/funghi
Ingredienti
-Barattolo di carciofini o funghi sottolio
-formaggio spalmabile
-uova sode
Metti i carciofini e metà barattolo di philadelphia in una ciotola. Prendi il frullatore
e frulla il tutto. Ti uscirà una crema a dir poco deliziosa... taglia le uova a metà, toglici i tuorli (volendo puoi aggiungerli alla crema!!!) e riempile di crema... gnam :Q__
2) Calzoni a qualsiasi gusto!!
Ingredienti
-Pasta sfoglia già pronta
-prosciutto
-fontina
Apri il rotolo di pasta sfoglia e mettilo in teglia. Mettici sopra sugo, prociutto, formaggio (e qualsiasi altra cosa tu c voglia sopra...)... Chiudilo a mò di calzone arrotolando un po' i bordi in modo che non si apra..spennella con l'uovo..metti in forno a 180° sinchè non si colora di marroncino dorato.
3) Rotelle di carne con crema di funghi
Ingredienti
-Funghi/carciofini sott'olio
-philadelphia
-fettine di carne fini
Hai presente la crema della prima ricetta..?? Ecco... Mettila a rosolare con un po' d'olio e, se gradisci, delle carote tagliate a rondelle... (metti prima le carote, le fai ammorbidire un po', poi metti la crema e la fai rosolare)
Ora..prendi le fettine di carne...tagliale a striscioline di 2-3 cm... avvolgi le striscioline sino a farle diventare delle chioccioline e fermale con uno stecchino lungo... fallo con tutta la carne....poi mettila a cuocere, aggiungendo un po' di vino bianco a fine cottura e del sale... ora ultima la cottura nella salsetta...e gusta!!!
4) Mille frittate
Ingredienti
2 uova
sale
prosciutto/salame/cipolle/patate/carciofi/funghi/spinaci e formaggio/stracchino/gorgonzola/piselli/pancetta/zucchine/melanzane/
pomodori freschi...
Sbatti le uova col sale e ci metti in mezzo qualunque cosa tu voglia...e la fai cuocere...+ semplice di così
5) Omelette
Ingredienti
2 uova + sale
2 fette di prosciutto cotto
2 sottilette
Fai una frittata...la pieghi a metà mettendoci in mezzo prosciutto e formaggio xD
6) Girelle al salame e philadelphia
Ingredienti
Salame
pane per tramezzini
philadephia
Prendi il pane per tramezzini...ci spalmi il formaggio, ci metti il salame a fette...e lo arrotoli sino a fare un rotolone....lo schiacci inumidendoti le mani di acqua, lo chiudi nella pellicola, lo metti mezz'oretta in freezer...lo togli e lo tagli a fette XD gnam! XD
7) Pasta al canapè di tonno
Ingredienti
300 gr di tonno
130g di burro
2 cucchiaio da minestra di panna da cucina o, ancor meglio, panna semi montata non zuccherata
pasta (facoltativo)
frulli tutti gli ingredienti...ti si formerà una crema solo buona con cui condirai la pasta ^^
scusatela domanda imbarazzante (per me)
visto che non l'ho mai fatto, il riso come si cucina di preciso?
cioè mi servirebbe sapere quanta acqua e quanto sale mettere, e soprattutto per quanto tempo lasciarlo sul fuoco
Acqua fino a coprirlo del tutto, sale devi vedere tu, un pugno poi dopo un po assaggi, il tempo di cottura cè scritto sulla confezione.
Eh..ma l'acqua si mette poco a poco...e quando si asciuga se ne mette altra..e poi altra....e se proprio vogliamo mettere i puntini sulle i...il risotto vero e proprio si fa col brodo, non con l'acqua...
E se proprio dobbiamo essere pignoli non usate le Ferrarelle!
(ok, ho detto la mia cazzata mo me ne vado a dormi' )
oggi ho fatto una bella spesa per cucinare alcune cose che mi avete detto
per quanto riguarda il riso, quanti grammi per una porzione sola? (spero di cavarmela anche senza bilancia )