ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 6 di 10 PrimaPrima ... 2345678910 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 51 a 60 su 95

Ricette studentesche per casa jejecb

  1. #51
    FdT quasi assuefatto
    Uomo 36 anni
    Iscrizione: 28/11/2008
    Messaggi: 327
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    boh


  2. #52
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da xxxxlucianoxxxx Visualizza il messaggio
    boh
    Però dovresti scrivere anche come si prepara...

    Che quì jejjjetto è un po' imbranatello

  3. #53
    Lagna
    Uomo 29 anni da Napoli
    Iscrizione: 8/7/2009
    Messaggi: 25,314
    Piaciuto: 62 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da xxxxlucianoxxxx Visualizza il messaggio
    boh
    Ah certo, quello si che è buono

    Quote Originariamente inviata da Jo Constantine Visualizza il messaggio
    Però dovresti scrivere anche come si prepara...

  4. #54
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10124 volte

    Predefinito

    oggi ho fatto pasta panna e funghi
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  5. #55
    ph2
    Utente bannato

    Predefinito

    prendi un uovo, lo metti nell'acqua bollente ed ecco un uovo sodo

  6. #56
    Lagna
    Uomo 29 anni da Napoli
    Iscrizione: 8/7/2009
    Messaggi: 25,314
    Piaciuto: 62 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ph2 Visualizza il messaggio
    prendi un uovo, lo metti nell'acqua bollente ed ecco un uovo sodo
    Sei ancora qui?? Un talento come te non è ancora andato alla prova del cuoco?? CORRI!!

  7. #57
    ph2
    Utente bannato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da UltimateDragon675 Visualizza il messaggio
    Sei ancora qui?? Un talento come te non è ancora andato alla prova del cuoco?? CORRI!!
    beh, il topic non è "che cosa sono capace a cucinare" ma consigliare ricette semplici....e mi pare una ricetta semplice.

    All'uovo puoi anche aggiungere tonno e maionese creando così il famoso "mattone del piacere"

  8. #58
    Lagna
    Uomo 29 anni da Napoli
    Iscrizione: 8/7/2009
    Messaggi: 25,314
    Piaciuto: 62 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da ph2 Visualizza il messaggio
    beh, il topic non è "che cosa sono capace a cucinare" ma consigliare ricette semplici....e mi pare una ricetta semplice.

    All'uovo puoi anche aggiungere tonno e maionese creando così il famoso "mattone del piacere"
    Questo lo so, ma sei bravo lo stesso

  9. #59
    Telephone Blues nali
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/11/2005
    Messaggi: 13,273
    Piaciuto: 509 volte

    Predefinito

    ...a-ehm, millemila ricette xD ne ho lette solo alcune

    Comunque dò il mio piccolo contributo

    Pasta con tuttoquellochec'è
    (magari te l'hanno già data xD)
    - cipolla
    - carota
    - sedano
    e, se magari ti avanza un po' di carne, va bene pure quella (macinata, o comunque residui di salCiccia) xD.

    Fai un simpatico soffritto, mettendo prima la cipolla, poi sedano e carota ed, eventualmente, carne. Falla sfriccicare un po'... Buttaci le fRaffalle in mezzo... e... *rulloditamburi* la pasta è bella che pronta e saporita
    È ottima!

    Poi dai, ci sono millemila ricette... Dalla semplice pasta burro e parmigiano, pasta col tonno in bianco... etc.

    Se hai alcoolici in casa, tipo vodka, brandy, scotch, potresti fare una pasta squisita con uno di questi liquori e col salmone io, personalmente, la adoro. ^^ Puoi sia far riseccare in maniera molto semplice l'alcool, sia farci il flambè.
    Poi pasta con pachino (o, comunque, pezzetti di pomodoro), prosciutto cotto e prezzemolo...

    Tante belle cose
    Aggiornerò quando inventerò qualcosa di strambo, dai xD


  10. #60
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Uhm...naluzza mi ha fatto venire in mente una ricetta buonerrima...però io la mangio sempre e solo in estate.

    Semplicissimo:

    mozzarella,
    pomodorini,
    basilico,
    parmigiano.

    In una scodella abbastanza grande metti i pomodoroni tagliati a pezzi piccolini (un pò più piccolini rispetto a quando fai l'insalata, per intenderci), la mozzarella (in genere lascia molta acqua...quindi io ti consiglio di asciugarla con un pò di carta), olio, sale, basilico tagliuzzato piccino picciò e scagliette di parmigiano.
    Metti tutto l'ambaradan in frigo.
    Nel frattempo metti la pentola con l'acqua sul fuoco e cucini la pasta (quella ideale è quella corta).
    Una volta cotta, la scoli bene bene, togli l'ambaradan nel frigo e ci versi la pasta sopra.

    Squi-si-ta.
    Oltre che semplicissima.

Pagina 6 di 10 PrimaPrima ... 2345678910 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. jejecb
    Da jejecb nel forum Ragazzi
    Risposte: 392
    Ultimo messaggio: 30/12/2012, 19:54
  2. Blog di ricette e video ricette
    Da Laboo nel forum Siti preferiti
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/11/2009, 21:37