Vai al supermercato compra i sofficini! Li metti in pentola o nel forno [sono più leggeri] con un poco di burro e li fai cuocere, se in padella a fuoco lento se nel forno te lo dice la busta a quanti gradi!! E voilà.. Pronti!!!
Vai al supermercato compra i sofficini! Li metti in pentola o nel forno [sono più leggeri] con un poco di burro e li fai cuocere, se in padella a fuoco lento se nel forno te lo dice la busta a quanti gradi!! E voilà.. Pronti!!!
pasta con la vodka
pasta
cubetti di pancetta affumicata
vodka (dipende da quanto sei alcoolizzato)
3 cucchiaiate di passata di pomodoro
panna
fai soffriggere la pancetta senza olio fino a quando sara' bella tostata, aggiungi la vodka, fai flambare (inclina la padella in modo che sfiammi...non ti preoccupare non mandi a fuoco la casa) appena si spegne la fiamma metti la passata, soffriggi un paio di minuti e poi aggiungi la panna, fai bollire ancora per 3 minuti e scolaci la pasta... è per stomaci forti
No, diffido dalle buste surgelate..e costano pure di più
All' in's ce le hanno di sicuro, anche quelle tarocche son buone, confermo.
Stasera ho provato anche la crema con patate e porri, lascia l'alito un po' pesante, ma è una prelibatezza
-CONTORNO-
Prendere 3 zucchine, di media grandezza.
Affettarle alla "gianluca pizzaiolo", con gran velocità, in modo che le rondelle siano quanto più precise possibili.
Prendere un pentolino, scaraventarci le zucchine e coprirle d'acqua fredda.
Cospargere il tutto con due misurini di brodo granulare, meglio se di pollo.
Portare a bollore e mescolare di tanto in tanto, fino ad assorbimento d'acqua.
* le quantità di brodo granulare possono essere aumentate o ridotte, a seconda del gusto personale.
che miinchia è il brodo granulare?
PASTA DEI SACRI PANDA:
Prendi padella
versi olio
metti 1 spicchio di aglio sciacciato e spellato
taglia a meta' numero x pomodori da insalata, deprivali dei semi e leva il pirulo verde
quando aglio e' quasi dorato versali in padella
copri e girati un tubo
quando tubo e' quasi finito (circa 7min) apri padella
per la magia dei sacri panda i pomodori avranno perso la loro buccia, levala
sciaccia il tutto con una forchetta
la cottura sara' ultimata quando i pomodori saranno a meta' tra il crudo e il sugo(max 10 min da quando li versi)
sala,pepa e versa una tonnelata di basilico fresco e un filo di olio a crudo
Godi.
Jeje scusa l'intromissione che non c'entra nulla, ma leggendo sto topic mi rendo conto di quanto possiamo essere tutti dei maiali
Comunque, io faccio scorta di minestrine, e da mangiare sobbone proprio **
Caldarroste mieeee!
Ingredienti
Castagne.
Preparazione
Prendi le castagne e le metti sulla padella. Le metti a foco...boh, medio alto leggero e aspetti che fanno "frr frr".
Se dentro sono d'oro e dure allora so venute bene.
Pasta slorda alla gian
Ingredienti:
1) Due wurstel
2) Due cubetti di bieta surgelata
Mentre si porta a normale cottura la pasta, tagliare a rondelle i wurstel ( preferibilmente di pollo) e metterle in un pentolino con la bieta ( precedentemente scongelata in microonde: 4 minuti a 800 w). Cuocere finchè i wurstel si saranno rosolati, non serve aggiungere nulla, basta l'acqua rilasciata dalla bieta.
Scolare la pasta, metterla in padella. Aggiungere wurstel, bieta e tre cucchiai di grana grattuggiato. Far saltare a fuoco medio per uno-due minuti.
L'ho fatta ieri, ma ovviamente non ho fatto foto XD