ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 8 di 10 PrimaPrima ... 45678910 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 71 a 80 su 95

Ricette studentesche per casa jejecb

  1. #71
    ph2
    Utente bannato

    Predefinito

    pane da toast
    almeno 5 o 6 tipi diversi di salume.
    un barattolo di maionese
    avocado
    cetrioli

    alternare i salumi, cetrioli e l'avocado in ogni strato del panino. Mettere tanta maionese per morire a 60 anni per una malattia cardiovascolare (almeno però si muore felici!!!)


  2. # ADS
     

  3. #72
    kiara90
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da jejecb Visualizza il messaggio
    non dovevo metterlo in un panno umido e poi in congelatore?
    pensavo fosse scontato

  4. #73
    Pantagruelico
    Uomo 36 anni da Venezia
    Iscrizione: 5/3/2006
    Messaggi: 10,799
    Piaciuto: 12 volte

    Predefinito

    Crema di carciofi.

    Si acquisti una pratica busta Star-Knorr-Pam di crema di carciofi, alla modica cifra di 1,30 euri.

    Aprire la busta, versare il contenuto in 750 ml d'acqua fredda. Portare a bollore e mescolare a fuoco medio per 3 minuti.
    Aggiungere cubetti di prosciutto cotto o crudo se disponibili.

    Versare nel piatto.

  5. #74
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    colesterolo ti voglio bene:
    compri al supermercato le stick di pollo e le patatine, friggi tutto, asciughi, e abbondi si big two (quel tubetto che trovi al conad con dentro ketchup e maio insieme)

    sos 4 salti in padella:
    vai al supermercato, banco surgelati, scegli il primo o il secondo che ti piace, e segui le istruzioni

    bruschetta:
    (questa me la facevo io quando ero sola in casa a 12 anni)
    prendi le fette di pane che vuoi, ci metti la mozzarella (tagliala a pezzetti piccoli piccoli sennò c'è troppa acqua) poi olio pepe e origano

    insalata di riso evitando assolutamente cibi che fanno bene:
    metti a bollire il riso, lo fai reffreddare, a freddo metti wurstel tagliato a pezzetti, cubetti di cotto e pezzi di sottiletta, puoi aggiungere tutto quello che vuoi, è un piatto comodo da mangiare in giro, io mi facevo le scorpacciate quando passavo i pomeriggi in biblio.

    pasta alla carbonara:
    vedi ricetta classica, anche se io evito il parmigiano

    patate bollite e tonno:
    bolli le patate e aggiungi il tonno.
    mia madre fa una salsina con olio limone ed erbette varie che viene la fine del mondo

    Quote Originariamente inviata da gian Visualizza il messaggio
    Crema di carciofi.

    Si acquisti una pratica busta Star-Knorr-Pam di crema di carciofi, alla modica cifra di 1,30 euri.

    Aprire la busta, versare il contenuto in 750 ml d'acqua fredda. Portare a bollore e mescolare a fuoco medio per 3 minuti.
    Aggiungere cubetti di prosciutto cotto o crudo se disponibili.

    Versare nel piatto.
    aggiungo quella di zucca
    coi crostini dorati della san carlo e un pizzico di pomodoro

  6. #75
    obo
    .
    35 anni
    Iscrizione: 23/9/2005
    Messaggi: 35,505
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito

    piadina con la nutella

  7. #76
    Hypnotica
    Ospite

    Predefinito

    Compra le piadine, un pò di prosciutto cotto, scudo, secondo i gusti, del galbanino o della mozzarella.
    Scalda la piadina su una padella capiente, girala per 2-3, poi inserisci il contenuto, chiudila e scaldala per far scioglere il formaggio.

    Quando non ho voglia di cucinare la faccio sempre.

  8. #77
    blablaologa illusione
    Donna 108 anni
    Iscrizione: 26/5/2007
    Messaggi: 5,697
    Piaciuto: 2007 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da gian Visualizza il messaggio
    Crema di carciofi.

    Si acquisti una pratica busta Star-Knorr-Pam di crema di carciofi, alla modica cifra di 1,30 euri.

    Aprire la busta, versare il contenuto in 750 ml d'acqua fredda. Portare a bollore e mescolare a fuoco medio per 3 minuti.
    Aggiungere cubetti di prosciutto cotto o crudo se disponibili.

    Versare nel piatto.
    buona, ma sono le buste surgelate? dici che all'in's le hanno? XD

    Quote Originariamente inviata da Dylan. Visualizza il messaggio
    aggiungo quella di zucca
    coi crostini dorati della san carlo e un pizzico di pomodoro
    eeeeeeee san carlo! fuori budget!



  9. #78
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    Fagioli alla Bud Spencer:

    Prendi una padella bella grossa, mezza cipolla, un barattolo di fagioli brolotti.
    Trita la cipolla e mettila a soffriggere a fuoco basso nell'olio fin quando non la vedi dorata (dorata, non marrone, non bianca, dorata) a quel punto scola nel lavandino l'acqua dei fagioli e ponili nella nostra padella.

    Aggiungi sale e pepe a tuo gusto, fai cuocere per una decina di minuti, diciamo fin quando non vedi che hanno un bell'aspetto, o quando ti sembreranno mangiabili.
    Tieni conto che i fagioli son gia cotti, devi solo farli insaporire, toglili prima che si spappolino.
    Una volta spento il fuoco prendi un sottopentola, appoggialo sul tavolo e appoggiaci sopra la padella.
    Da mangiare rigorosamente dalla padella ardente con il cucchiaio di legno.

  10. #79
    Dovahkiin
    Utente cancellato

    Predefinito

    Prendi un bicchiere, lo riempi d'acqua, ci infili un cucchiaino e lo infili nel freezer.

    Et voilà


  11. #80
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
    Messaggi: 12,665
    Piaciuto: 187 volte

    Predefinito

    pizza surgelata

Pagina 8 di 10 PrimaPrima ... 45678910 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. jejecb
    Da jejecb nel forum Ragazzi
    Risposte: 392
    Ultimo messaggio: 30/12/2012, 17:54
  2. Blog di ricette e video ricette
    Da Laboo nel forum Siti preferiti
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/11/2009, 19:37