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Ricette studentesche per casa jejecb

  1. #11
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

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    Quote Originariamente inviata da jejecb Visualizza il messaggio
    SYSTEM ERROR
    è raro che uno studente abbia un frullatore
    .... eh rubalo no?!?


  2. # ADS
     

  3. #12
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

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    Pasta con piselli, speck e panna.

    - Fai bollire l'acqua per la pasta
    - Prendi una padella ampia e ci metti un filo d'olio, cipolla tritata (non è fondamentale ma te la consiglio) ,piselli e una confezione di speck a dadini (eh, quella t'a devi comprà...) e fai cuocere fino a far imbrunire lo speck.
    - Butta la pasta nella pentola
    - Quando è cotta al dente la butti nella padella di cui sopra, una bella mescolata
    - Unisci anche una confezione di panna da cucina, fai rattrappire e impiatti.

    Dai va beh, quasta magari te la fai di domenica...

  4. #13
    FdT svezzato
    Donna 32 anni da Estero
    Iscrizione: 17/9/2009
    Messaggi: 150
    Piaciuto: 2 volte

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    Riso al tonno

    INGREDIENTI:
    Riso
    Tonno
    Maionese

    È facilissimo, buono e veloce. Secondo me è piu buono se lo mangi freddo.


  5. #14
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

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    Frittata con fontina e prosciutto
    Taglia a dadini la fontina ed il prosciutto.
    In una ciotola lavora le uova con un pizzico di sale e il parmigiano, poi unisci al composto i cubetti di fontina e prosciutto.
    Insaporire con il prezzemolo tritato amalgamandolo bene.
    Metti in una padella un po' di olio, lasciar scaldare bene e versare il composto.
    Fai raddensare la frittata e girala.
    Servi a cottura ultimata.

    Petti di pollo alla birra
    Infarina bene i petti di pollo da entrambi i lati.
    In una padella metti, il rosmarino e l'aglio schiacciato, unisci i petti di pollo e falli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati.
    Versa sulla carne la birra, abbassa la fiamma e fai cuocere per 15 minuti girandoli di tanto in tanto.
    A cottura ultimata, togli i petti di pollo e mettili su un piatto da portata poi, se è troppo liquido, fai restringere un poco il fondo di cottura.
    Aggiungi 2 cucchiai di panna liquida, amalgami bene, spegni e versi questa salsa sui petti di pollo.
    Da servire caldi.

    Torta salata a quello che ti pare
    Adagiare la carta da forno su una padella rotonda.
    Appoggiaci la pasta sfoglia precedente comprata.
    Ci metti 3/4 sottilette di tipo leerdammer (perchè non fanno tanta acquetta) o quelle che più piacciono a te, poi l'affettato tipo: prosciutto cotto, pancetta coppata (te la consiglio), porchetta... insomma, quello che ti ispira di più... e fai un'altro strato con le sottilette.
    Pieghi i bordini di pasta sfoglia all'interno della padella e cospargi il tutto con parmigiano.
    Inforni per 30 minuti a 180°.

  6. #15
    margot
    Ospite

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    Quote Originariamente inviata da drkheart Visualizza il messaggio
    Panino col prosciutto.

    Apri il panino, prendi il prosciutto, ne infili una manciata.
    Quello che entra è il corretto dosaggio.
    Chiudere il panino.
    questa ricetta è la migliore

  7. #16
    Dovahkiin
    Utente cancellato

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    Quattrosaltiinpadellaquellibuoniperò

    Andare al supermercato con addosso un impermeabile.
    Dirigersi al reparto surgelati.
    Fregare una busta di quattro salti in padella e porla al di sotto dell'impermeabile, se possibile in zona ascellare così da cominciare la pre-cottura.
    Tornare a casa.
    Aprire il microonde/la padella/strofinare le pietre focaie sui legnetti.
    Cucinare.
    Mangiare godendosi l'onesto frutto del proprio sudato lavoro.



    (Scherzi a parte, alcune ricette della 4 Salti in padella sono la fine del mondo )

  8. #17
    Pippo Baudo Crew jejecb
    Uomo 37 anni da Roma
    Iscrizione: 22/6/2007
    Messaggi: 6,764
    Piaciuto: 68 volte

    Predefinito

    siete dei cuochi
    quante idee

  9. #18
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

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    Dimenticavo le penne burro e salvia...

    Fai le penne, scoli, ci metti il burro, la salvia giri e mangi. XD

  10. #19
    Lyla
    Ospite

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    Ma una pasta al sugo veloce veloce no?

  11. #20
    obo
    .
    35 anni
    Iscrizione: 23/9/2005
    Messaggi: 35,505
    Piaciuto: 122 volte

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    wurstel e crauti con la senape

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