Pasta con piselli, speck e panna.
- Fai bollire l'acqua per la pasta
- Prendi una padella ampia e ci metti un filo d'olio, cipolla tritata (non è fondamentale ma te la consiglio) ,piselli e una confezione di speck a dadini (eh, quella t'a devi comprà...) e fai cuocere fino a far imbrunire lo speck.
- Butta la pasta nella pentola
- Quando è cotta al dente la butti nella padella di cui sopra, una bella mescolata
- Unisci anche una confezione di panna da cucina, fai rattrappire e impiatti.
Dai va beh, quasta magari te la fai di domenica...
Riso al tonno
INGREDIENTI:
Riso
Tonno
Maionese
È facilissimo, buono e veloce. Secondo me è piu buono se lo mangi freddo.
Frittata con fontina e prosciutto
Taglia a dadini la fontina ed il prosciutto.
In una ciotola lavora le uova con un pizzico di sale e il parmigiano, poi unisci al composto i cubetti di fontina e prosciutto.
Insaporire con il prezzemolo tritato amalgamandolo bene.
Metti in una padella un po' di olio, lasciar scaldare bene e versare il composto.
Fai raddensare la frittata e girala.
Servi a cottura ultimata.
Petti di pollo alla birra
Infarina bene i petti di pollo da entrambi i lati.
In una padella metti, il rosmarino e l'aglio schiacciato, unisci i petti di pollo e falli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati.
Versa sulla carne la birra, abbassa la fiamma e fai cuocere per 15 minuti girandoli di tanto in tanto.
A cottura ultimata, togli i petti di pollo e mettili su un piatto da portata poi, se è troppo liquido, fai restringere un poco il fondo di cottura.
Aggiungi 2 cucchiai di panna liquida, amalgami bene, spegni e versi questa salsa sui petti di pollo.
Da servire caldi.
Torta salata a quello che ti pare
Adagiare la carta da forno su una padella rotonda.
Appoggiaci la pasta sfoglia precedente comprata.
Ci metti 3/4 sottilette di tipo leerdammer (perchè non fanno tanta acquetta) o quelle che più piacciono a te, poi l'affettato tipo: prosciutto cotto, pancetta coppata (te la consiglio), porchetta... insomma, quello che ti ispira di più... e fai un'altro strato con le sottilette.
Pieghi i bordini di pasta sfoglia all'interno della padella e cospargi il tutto con parmigiano.
Inforni per 30 minuti a 180°.
Quattrosaltiinpadellaquellibuoniperò
Andare al supermercato con addosso un impermeabile.
Dirigersi al reparto surgelati.
Fregare una busta di quattro salti in padella e porla al di sotto dell'impermeabile, se possibile in zona ascellare così da cominciare la pre-cottura.
Tornare a casa.
Aprire il microonde/la padella/strofinare le pietre focaie sui legnetti.
Cucinare.
Mangiare godendosi l'onesto frutto del proprio sudato lavoro.
(Scherzi a parte, alcune ricette della 4 Salti in padella sono la fine del mondo )
siete dei cuochi
quante idee
Dimenticavo le penne burro e salvia...
Fai le penne, scoli, ci metti il burro, la salvia giri e mangi. XD
Ma una pasta al sugo veloce veloce no?
wurstel e crauti con la senape