Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
Holly
ma la salvia la devi tagliuzzare O.o quella cosa è pasta al burro!
e comunque se la vuoi proprio buona la devi fare coi tortelloni o con gli gnocchi.
ma che impedito :|
ma che ne sai!
era sia tagliuzzata (dentro) e poi c'erano alcune foglie intere, di cui 3 sopra -.-'
grazie lyla :(
-
Quote:
Originariamente inviata da
jejecb
ma che ne sai!
era sia tagliuzzata (dentro) e poi c'erano alcune foglie intere, di cui 3 sopra -.-'
grazie lyla :(
la salvia invisibile :lol:
ti prego, questo topic è magnifico, sei un imbranato unico :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
jejecb
ma che seccume :lol:
è bianca perchè ci sono solo il burro e la salvia :lol: e poi non era asciutta, anzi aveva davvero un bun sapore, delicato :|
Io ci credo fosse buona! E confido in te.. E poi non mi sento la sola a non essere capace a cucinare!!=D
L'unico primo che so fare è quella che ti ho scritto XD
Ora ti dico un secondo veloce veloce..!
Ingredienti:
Petto di pollo
Pane grattuggiato
Olio d'oliva
Prendi il petto di pollo e lo sbatti in modo che diventi ben sottile, in un piatto metti un po' di olio da poter bagnare il petto di pollo, che poi impani con il pane grattuggiato. Metti il tutto su una pentola antiaderente [meglio ancora se hai la piastra!] e cucini a fuoco non troppo alto.
Solo che fa troppa puzza perchè ovviamente il pane si brucia XD
-
Quote:
Originariamente inviata da
Lerajies
A me si attacca tutto così, anche con la padella antiaderente :|
Boh...io ho fatto un corso di cucina con uno chef bravissimo...e me l'ha insegnato così =) ma ci sono diversi modi per fare il riso...
-
Quote:
Originariamente inviata da
jejecb
ma che seccume :lol:
è bianca perchè ci sono solo il burro e la salvia :lol: e poi non era asciutta, anzi aveva davvero un bun sapore, delicato :|
Più burro e più salvia, magari puoi aggiungerci una spolverata di grana, però bravo! :D
-
lol ma considerate che la foto è fatta col cellulare, quindi dai colori sembra una cosa appiccicosa! in realtà non era così http://www.vocinelweb.it/faccine/biggrin/11.gif
-
risotto agli apsaragi Risotto agli asparagi - Lo spicchio d'aglio
risotto al radicchio rosso Ricetta Risotto al Radicchio
ci si mette un po', ma sono buonissimi.... ah ti ho messo i link, sono spiegati benissimo!!!!!!
-
Ho il tuo stesso piatto :o
Sughi pronti :045: Pesto di pistacchio di bronte! :050:
Scorta di piadine, formaggi, pasta, e poi nsomma, quello che vuoi! :o
-
pasta patate e pesto è il nostro must! :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Morgana.
Ho il tuo stesso piatto :o
Sughi pronti :045: Pesto di pistacchio di bronte! :050:
Scorta di piadine, formaggi, pasta, e poi nsomma, quello che vuoi! :o
Quote:
Originariamente inviata da
illusione
pasta patate e pesto è il nostro must! :lol:
dovrei sapere come si preparano XD