ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 4 di 10 PrimaPrima 12345678 ... UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 31 a 40 su 97
Like Tree40Mi piace

Pizze fatte in casa

  1. #31
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
    Piaciuto: 4028 volte

    Predefinito

    Stasera ho scoperto l'esistenza di un dibattito animato sull'olio nell'impasto. Voi lo usate? Ho letto su internet che in realtà non ci vorrebbe ma che lo si mette soprattutto per i forni elettrici e x rendere l'impasto più elastico..

    Ps. Piuttosto di sale, oggi ne ho messo troppo e la pizza è lievitata una merda. Ho un macigno nello stomaco adesso. Solita scema io che decido di impastare alle 5!


  2. #32
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
    Piaciuto: 4028 volte

    Predefinito

    Altra questione sul sale: quando lo mettete? Io l'ho sempre messo nella farina, prima di mettere il resto! E ora ho scoperto che non si fa! ;( @Holly, continuiamo qua!

  3. #33
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Ti avevo risposto di là

    Comunque verso la fine, prima dell'olio (ne metto poco)

    Per le dosi vado a occhio con tutto XD
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  4. #34
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
    Piaciuto: 4028 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Holly Visualizza il messaggio
    Ti avevo risposto di là

    Comunque verso la fine, prima dell'olio (ne metto poco)

    Per le dosi vado a occhio con tutto XD
    Si ho letto!
    Io odio impastare con lo sbattitore! O meglio lo sbattitore è chissà in quale mobile della casa, quindi vado di polso! Tanto faccio impasti piccoli e riesco a impastarlo a mano senza troppa fatica..

  5. #35
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Sì ma con lo sbattitore viene molto più morbida

    Io una volta ho impastato un kg e passa di farina, senza sarei morta
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  6. #36
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
    Piaciuto: 4028 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Holly Visualizza il messaggio
    Sì ma con lo sbattitore viene molto più morbida

    Io una volta ho impastato un kg e passa di farina, senza sarei morta
    Sicuramente l'impasto è migliore ma sporcare lo sbattitore per massimo 2 etti di farina è inutile xD ultimamente impasto giusto una pizza per me.. la solitudine in cucina viene bene!

  7. #37
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    @Folletta il sale va assolutamente impastato sepratamente al lievito, altrimenti si crea una reazione chimica che non ne permette la lievitazione.
    Ad esempio, io faccio 2 bicchieri: uno di acqua calda in cui farò sciogliere il lievito e 2 cucchiaini riasi di zucchero e uno di acqua in cui farò sciogliere il sale e metterò l'olio. Metto il primo bicchiere nell'impasto e con un altro po' di acqua calda comincio a mescolare. Dopo un po' che non riesco più a mescolare aggiungo il secondo bicchiere e continuo a mescolare.
    Io sapevo che l'olio fosse fondamentale nell'impasto XD
    Ah, e io ho avuto il problema opposto, le mie prime pizze erano decisamente poco salate XD
    ps. a breve foto del mio calzone.
    A Holly piace questo intervento

  8. #38
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Io ho una raccolta di foto di pizze sul cellulare, perché mi diverto a mandarle a Bonnie u.u
    A Joy Turner e Bonnie Tyler piace questo intervento
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  9. #39
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
    Piaciuto: 4028 volte

    Predefinito

    In realtà io ho sempre messo il sale nella farina e non ho mai avuto nessun problema di lievitazione! Per quello ho continuato a farlo!

  10. #40
    Too Many Humans Oregon
    Uomo 33 anni da Venezia
    Iscrizione: 17/10/2006
    Messaggi: 17,172
    Piaciuto: 4931 volte

    Predefinito

    La compro sempre, non la faccio mai a casa. La mamma della mia ragazza la fa spesso, loro non la comprano mai o raramente. Dice che viene più buona di quella comprata.. la testerò!
    A Joy Turner piace questo intervento

Pagina 4 di 10 PrimaPrima 12345678 ... UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Piadine fatte in casa
    Da yes-we-can nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 12/5/2009, 22:03
  2. Lavori in casa
    Da efaf nel forum Argomento libero
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 2/11/2005, 20:51
  3. Un gattino di 4 mesi gli entra in casa...
    Da AC/DC nel forum Attualità e cronaca
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 8/9/2005, 3:08
  4. Malawi: fantasmi in casa presidente
    Da Ser Nwanko nel forum Attualità e cronaca
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 20/3/2005, 14:12
  5. in casa
    Da UriGeller nel forum Moda e tendenze
    Risposte: 48
    Ultimo messaggio: 7/1/2005, 21:22