ri-uppo per soddisfare una mia curiosità.
ci sono due scuole di pensiero per la pasta alla carbonara:
con e senza panna.
io l'ho sempre fatta senza, poi l'ho assaggiata con la panna ed era ancor più.. mmm!
voi come la fate??!
Senza, senza.
che bontà divina
senza panna ^^ classica
La adoro
E oggi l'ho fatta (senza panna)
xkè io l'ho sempre fatta senza, ma i miei parenti marchigiani mi hanno detto che va assolutamente con panna [e mi hanno anche detto che se la faccio sempre senza non so cucinare ].
alla fine è buona in entrambi i modi, ma con la panna sinceramente non mi viene da chiamarla "pasta alla carbonara"
la carbonare è senza panna, bisogna mettere il formaggio (grana e pecorino se non ricordo male) insieme a quando si sbattono le uova, ma la panna proprio no.
niente panna, ma io personalmente ci metto anche lo zafferano e dada può garantirvi che viene uno spettacolo
niente panna....uova pancetta pecorino e un pizzico di pepe...e se fatta bene è sublime