ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 7 di 13 PrimaPrima ... 34567891011 ... UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 61 a 70 su 127

Spaghetti alla carbonara

  1. #61
    Overdose da FdT *AllStar*
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 30/8/2008
    Messaggi: 6,851
    Piaciuto: 8 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da obo Visualizza il messaggio
    ne mangerei a quintali



  2. #62
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito ..panna?!

    ri-uppo per soddisfare una mia curiosità.
    ci sono due scuole di pensiero per la pasta alla carbonara:
    con e senza panna.
    io l'ho sempre fatta senza, poi l'ho assaggiata con la panna ed era ancor più.. mmm!

    voi come la fate??!

  3. #63
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Io senza, con la panna penso che sia un po' più pesante XD

  4. #64
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Senza, senza.

  5. #65
    Assuefatto da FdT Andromaca
    Donna 31 anni da Bologna
    Iscrizione: 19/6/2008
    Messaggi: 878
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    che bontà divina
    senza panna ^^ classica

  6. #66
    Nuvolablu
    Donna 43 anni
    Iscrizione: 14/7/2007
    Messaggi: 27,503
    Piaciuto: 2274 volte

    Predefinito

    La adoro
    E oggi l'ho fatta (senza panna)

  7. #67
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    xkè io l'ho sempre fatta senza, ma i miei parenti marchigiani mi hanno detto che va assolutamente con panna [e mi hanno anche detto che se la faccio sempre senza non so cucinare ].
    alla fine è buona in entrambi i modi, ma con la panna sinceramente non mi viene da chiamarla "pasta alla carbonara"

    ahò...alla fine.. Francia o Spagna, basta che se magna!!

  8. #68
    obo
    .
    35 anni
    Iscrizione: 23/9/2005
    Messaggi: 35,505
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito

    la carbonare è senza panna, bisogna mettere il formaggio (grana e pecorino se non ricordo male) insieme a quando si sbattono le uova, ma la panna proprio no.

  9. #69
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    niente panna, ma io personalmente ci metto anche lo zafferano e dada può garantirvi che viene uno spettacolo

  10. #70
    under construction ziomirto
    Uomo 45 anni
    Iscrizione: 6/5/2006
    Messaggi: 1,618
    Piaciuto: 35 volte

    Predefinito

    niente panna....uova pancetta pecorino e un pizzico di pepe...e se fatta bene è sublime

Pagina 7 di 13 PrimaPrima ... 34567891011 ... UltimaUltima

Discussioni simili

  1. carbonara di zucchine
    Da yoem nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 9/10/2008, 12:57
  2. Spaghetti AL RAGÙ DI POLPETTE ALLA RUCOLA
    Da angelove nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 2/1/2008, 23:52
  3. Spaghetti alla crema di fiori di zucca
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10/11/2007, 21:54
  4. Primi piatti: Spaghetti alla sorrentina
    Da Matrix89 nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24/10/2007, 17:22
  5. Primi piatti: spaghetti alla lupara
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 16/10/2007, 17:32