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ri-uppo per soddisfare una mia curiosità.
ci sono due scuole di pensiero per la pasta alla carbonara:
con e senza panna.
io l'ho sempre fatta senza, poi l'ho assaggiata con la panna ed era ancor più.. mmm! :P
voi come la fate??!
Io senza, con la panna penso che sia un po' più pesante XD
Senza, senza.
che bontà divina :049::049:
senza panna ^^ classica
La adoro:050:
E oggi l'ho fatta (senza panna):P
xkè io l'ho sempre fatta senza, ma i miei parenti marchigiani mi hanno detto che va assolutamente con panna [e mi hanno anche detto che se la faccio sempre senza non so cucinare :evil:].
alla fine è buona in entrambi i modi, ma con la panna sinceramente non mi viene da chiamarla "pasta alla carbonara" :roll:
la carbonare è senza panna, bisogna mettere il formaggio (grana e pecorino se non ricordo male) insieme a quando si sbattono le uova, ma la panna proprio no.
niente panna, ma io personalmente ci metto anche lo zafferano e dada può garantirvi che viene uno spettacolo:nice:
niente panna....uova pancetta pecorino e un pizzico di pepe...e se fatta bene è sublime