Buona!
Visto che la carbonara classica è un po' pesantuccia con uova + pancetta fritta...
io ho apportato una modifica (io... sicuramente IO non sono l'unica...).
Al posto della pancetta ci metto le zucchine a rondelle, o alla julienne, cotte in padella con olio e acqua (così non frigge).
Per far cuocere BENE l'uovo salto tutto in padella, anzichè buttarci sopra l'olio bollente -.-
si buona ma non mi fa impazzire
e la panna??
Oddio panna? zucchine?? Cioè io al massimo al posto della pancetta ci metto tocchettini di prosciutto crudo che ha sapore simile, ma con panna o zucchine mai fatta e sinceramente manco mi ispira XD
Ah inoltre non metto l'uovo crudo, cioè lo metto però 5minuti prima che spengo il fornello in modo che si cuoce un po' perchè non mi piace crudo
certo l'adoro! io la cucino col pecorino viene più buona un pò di pepe nero nelle uova, abbrustolisci il guanciale e poi fai saltare tutto in padella, io faccio cuocere un pochino meglio l'uovo, viene a grumetti ^^