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carbonara di zucchine

  1. #1
    FdT-dipendente
    Donna 39 anni
    Iscrizione: 4/4/2008
    Messaggi: 1,951
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito carbonara di zucchine

    visto che le zucchine a casa mia nn mancano mai ho visto questa ricettina "alternativa" e la posto!

    Ingredienti per 4 persone:
    360 gr di pasta
    300 gr di Zucchine
    30 gr di Parmigiano o pecorino grattugiato
    3 uova
    3 cucchiai di Olio extravergine di oliva
    1 spicchio d’aglio
    Sale e Pepe nero



    Procedimento:
    In una padella antiaderente e capiente, far rosolare uno spicchio di aglio in tre cucchiai di olio extravergine d’oliva.
    Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a fiammifero.
    Sollevare l’aglio e far cuocere le zucchine con un coperchio a fuoco dolce per 10 minuti circa. Trascorsi 10 minuti, regolare di sale e cuocere a fuoco medio senza coperchio per altri 5 minuti circa. Sbattere in una ciotola le uova, unire il parmigiano ( se avete del pecorino è meglio),e una macinata di pepe nero. Cuocere quindi la pasta, scolarla e saltarla in padella con le zucchine,un paio di cucchiai d’acqua di cottura e il battuto d’uovo; Far saltare la pasta con le zucchine nella padella per un minuto.Servire la carbonara alle zucchine con una spolverata di pepe e parmigiano su ogni piatto.

  2. #2
    Vivo su FdT pukka n°1
    Donna 31 anni
    Iscrizione: 19/2/2006
    Messaggi: 4,505
    Piaciuto: 16 volte

    Predefinito

    io l'ho già mangiata la carbonara ma con gli zucchini mai...dev'essere buonissima ... mmm mi ha fatto venire fame adesso

  3. #3
    Eurasia
    Ospite

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    Buonaaa..la proverò!

  4. #4
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da EuRaSiA Visualizza il messaggio
    Buonaaa..la proverò!
    poi adoro le zucchine

  5. #5
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    secondo me se lasci anche la pancdetta viene meglio..

    se vuoi una mia chicca personale quando fai la carbonara oltre agli ingredianti classici, prima di impiattare aggiungi lo zafferano (dada si è leccato i baffi...)

  6. #6
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Sembra buona

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