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Spaghetti AL RAGÙ DI POLPETTE ALLA RUCOLA

  1. #1
    Matricola FdT angelove
    Donna 117 anni
    Iscrizione: 23/5/2007
    Messaggi: 45
    Piaciuto: 0 volte

    Occhiolino Spaghetti AL RAGÙ DI POLPETTE ALLA RUCOLA

    INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

    Tritato di manzo: 200 grammi
    Tritato di maiale: 100 grammi
    Rucola: un mazzetto
    Uova: due
    Parmigiano grattugiato: 4 cucchiai
    Mollica di un panino
    Sale: q.b.(quanto basta)
    Latte: q.b.
    Scalogno: medio uno
    Vino bianco: un bicchiere
    Passata di pomodoro: mezzo litro
    Acqua: 200 ml.
    spaghetti: mezzo kg
    Olio di arachidi: q.b.
    Olio evo: tre cucchiai

    PREPARAZIONE:



    Per prima cosa sfogliamo e laviamo la rucola, poi la tritiamo e l'amalgamiamo
    con le carni, le uova il parmigiano e la mollica di pane ammolata nel latte e strizzata, facciamo
    delle polpette dalle dimensioni di una noce e le friggiamo in abbondante olio di arachidi uniformemente, le togliamo dalla padella e le adagiamo in un piatto con della carta cucina per
    fare in modo che assorbe l'olio in eccesso. In un tegame mettiamo l'olio evo e facciamo rosolare lo scalogno tritato, aggiungiamo le polpette e il vino e facciamo evaporare, versiamo la passata e l'acqua, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per un'ora abbondante.
    Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata scolare e condire con la salsa e del parmigiano.
    LE POLPETTE LASCIANO UN GRADEVOLE E STUZZICHEVOLE RETROGUSTO
    AMAROGNOLO DELLA RUCOLA. Chi non lo gradisce può seguire la ricetta escludendo la rucola!Magari provate a sostituirla con il basilico!
    Ultima modifica di angelove; 3/1/2008 alle 17:24

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  3. #2
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    uao sembra buona
    adoro le polpette xD

  4. #3
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Le ho preparate tante volte insieme alla salsa, che buone**

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