è una cosa squisitissima!!! una delle mie paste preferite!! la adoro!!!
è una cosa squisitissima!!! una delle mie paste preferite!! la adoro!!!
spliff-carbonara 1985
Io voglio viaggiare in Italia in paese dei limoni
Brigade Rosse e la Mafia cacciano sulla Strada del Sol.
Distruzione della Lira Gelati Motta con brio
Tecco mecco con ragazza ecco la mamma de amore mio.
Sentimento grandioso per Italia baciato da sole calda
borsellino e vuoto totale percio mangio sempre solo.
Spaghetti Carbonara - e una Coca Cola
Carbonara - e una Coca Cola
Carbonara - e una Coca Cola
Carbonara - e una Coca Cola
Scusi
senorina
willst du auch'n Spliff ?
Oder stehst du nur auf Männer mit Schlips ?
Ich hab' sonst nichts was ich dir geben kann
aber blond bin ich
is das vielleicht nix ?
Amaretto ist ein geiles Zeug - ich bin schon lull uns lall
hab' keine Ahnung ob du mich verstehst
doch du lächelst und mein Herz tut'n Knall.
Belladonna
ich lad dich jetzt zum Essen ein -
mangiare
tu capito ? andiamo !
Asti Spumante wird es nicht gerade sein !
Aber dafür gibt's schon wieder mal -
Spaghetti Carbonara - e una Coca Cola
Carbonara - e una Coca Cola
Carbonara - e una Coca Cola
Carbonara - e una Coca Cola
Il mio piatto preferito.
Soprattutto per il piatto originale.
Col pepe, panna e quant'altro non è più carbonara daiii!!!
Originariamente inviata da *Mauro*
mi piace tantissimo e la cucino divinamente
E' fra i piatti che preferisco, sia mangiare che cucinare!
InsonneCuoco
Non mi piace
Porzione per due persone:
Ingredienti:
Spaghetti: 1\2 kg se volete abbondare o semplicemente la metà per la porzione esatta.
Olio: un filo giusto per il soffritto(circa 2 cucchiai)
Guanciale: dai 100 ai 200 gr a seconda dei gusti
Pecorino:100 gr
Pepe: nero e macinato
Uova: 2 tuorli e uno intero
Cipolla: 1\4 di cipolla
__________________________________________________ _________
Preparazione
Accendete il fuoco e mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Prendete le uova e mettetele in un piatto,esattamente 2 tuorli ed uno intero(senza il guscio ovviamente-.-) poi sbattete le uova in modo da far diventare il tutto molto omogeneo e di colore arancione chiaro quasi ocra.
Lasciate perdere le uova e andata a preparare il soffritto: prendete la cipolla e tagliatela a dadini mettetela nella pentola assieme ai due cucchiai d'olio e accendete il fuoco su fiamma media.
Quando la cipolla inizierà a dorarsi mettete il guanciale nella pentola e lasciatelo rosolare.
quando anche il guanciale sarà ben colorato toglietelo dal fuoco e mettetelo in un piatto coperto da carta da cucina(scottex) per far scendere l'olio(questo la renderà più digeribile!
Ora dovreste avere due piatti: uno con le uova sbattute e l'altro con il guanciale.
Ora se l'acqua bolle buttate gli spaghetti (nella pentola) e aspettate che siano pronti (al dente mi raccomando!).
Una volta pronti gli spaghetti scolateli e metteteli in una pentola grande e bassa assieme alle uova e al guanciale.
__________________________________________________ ____________
Presentazione
Servite gli spaghetti con pecorino e pepe a spruzzo nei piatti e con un buon bicchiere di vino rosso a 10°-13°.
Buon appetito!
P.S:questa ricetta non l'ho copiata da nessuna parte:quello che è scritto qui è scritto SOLO qui ma potete rubarmela come ca**o vi pare XD
Ultima modifica di ...RoThGaR...; 16/3/2008 alle 23:02
mamma mia quanto li fai boniiiiiiiiiiiiiii
non ho ancora cenato...
mi è venuta voglia di carbonaraaaaaaaa
buonissimi