Intanto ti ringrazio per la fiducia
Vorrei soltanto precisare che la dizione "allevamento a terra" significa che le galline vivono con i piedi per terra si, ma in uno spazio davvero risibile e in capannoni. Molto spesso l'allevamento a terra appare come una condizione "accettabile" per il povero pollo, invece in realtà è anch'essa piuttosto sacrificante (anche se non la peggiore).
Gli unici allevamenti "eticamente sostenibili" sono gli allevamenti all'aperto e gli allevamenti biologici.
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E qui sta il nocciolo della questione.
Un tempo, basta andare agli inizi del secolo, la carne era un lusso da riservare a pochi giorni del mese e solo in piccole dosi.
Probabilmente una famiglia con un reddito "normale" riuscirebbe comunque ad acquistare prodotti allevati in maniera naturale, limitandone le dosi.
Il vero problema, inutile girarci intorno, è che nel mondo siamo diventati davvero tanti (troppi, secondo la mia inutile opinione) e l'"ovino del contadino" purtroppo per tutti non c'è....
A meno di non tornare ad un'economia principalmente basata sull'agricoltura.