FirmoOriginariamente inviata da darkness_creature
FirmoOriginariamente inviata da darkness_creature
idemOriginariamente inviata da RaZoRx
Molti di voi indigenti sognano di avere un tête - à – tête con una donna tipo Angelina Jolie e sorseggiare un Dom Perignon; di seguito le quotazioni per annata ( in dollari) del pregiatissimo champagne:
1959 $384, $568
1961 $240, $636
1964 $173, $246, $512
1966 $300, $342
1969 $256
1970 $800, $342, $892 (magnum)
1971 $198, $512 (magnum del rosé)
1973 $173
1975 $152, $168, $342, $379
1976 $116
1978 $121, $332, $372, $379
1979
1980 $128, $310
1981
1982 $113, $121, $612 (rosé)
1983 $200
1985 $91, $118, $129, $199, $250, $325 (magnum), $246 (rosé), $315 (magnum del rosé), $926 (magnum del rosé)
1986 $155, $404 (rosé)
1987
1988 $83, $95, $118, $215 (magnum), $238, $399 (magnum), $472 (magnum)
1989?$100
1990 $83, $107, $110, $120, $140, $158
1991
1992 $58, $91, $199, $125, $131, $150
1993 $123
1994
1995
In conclusione, non potendovi permettere ne l’una ne l’ altro, accontentatevi di bere con la vostra compagna racchietta, una gassosina al bar della stazione.
W d M
Sempre più frustrato eh?
Un nobiluomo con il fascino del tombeur des femmes?
Sempre più spesso in prima pagina sulle riviste economiche e sui rotocalchi, il giovane Willy di Montecarlo rappresenta un bocconcino assai appetitoso sia per giovani donne altolocate che per famigerate top model e soubrette. Ma chi è quest’uomo così intraprendente ed affascinante, al quale vanno attribuiti grandiosi meriti, nonché un gran numero di flirt? Nato nel 19XX Willy è il Dio in terra! Certamente non si tratta di un uomo passivo e insicuro, tutt’altro. Willy ama le sfide (leggendaria la corsa per le vie di Montecarlo a bordo della Fiat Punto del suo servo Bastiano che lo vide vittorioso in una notte stellata di giugno su Michael Schumacher che guidava la Ferrari FXX), sia nella vita mondana che in privato, tant’è che pratica assiduamente pesca subacquea, sci da fondo e motocross ed ha partecipato più volte alla Paris-Dakar, sicuro che la competitività costituisca un ottimo stimolo per migliorarsi. E la sua vita sentimentale non è certo meno movimentata! Ha collezionato una serie di fiamme, ovviamente tutte bellissime, tra cui Avery Howe, vedova di Giovannino Agnelli, Serena Autieri, attrice e presentatrice televisiva, e la panterona delle passerelle Naomi Campbell, con la quale ha vissuto/condiviso una love story durata dieci mesi e conclusasi forse per la crescente “simpatia” nutrita dal giovane manager verso Vanessa Incontrada, la bella spagnola presentatrice di Zelig. Tra l’altro sembrerebbe che il nobiluomo non abbia atteso a lungo per rimpiazzare la “Venere nera” Naomi: è infatti stato avvistato su uno yacht al largo di Capri in compagnia di Berenice Marchand, la modella protagonista degli spot Wind.
Insomma, Willy usa le donne così come voi i fazzoletti di carta per soffiarvi il naso.
W d M
Si concordo pienamente, dopo aver letto anche l'ultimo suo post ammetto che è una persona frustrata.Originariamente inviata da RaZoRx
Già; a parte la battuta ciò fa anche riflettere:Originariamente inviata da Cagliostro_86
quanto può essere sola e abbandonata una persona come Willy di Montecarlo la quale passa le sue giornate fra ventine di forum a postare le sue storie?
Quanto potrebbe realmente soffrire celandosi dietro le sue storielle?
Alla sera, quando i barboni come voi sentono un languorino allo stomaco cosa fanno? Salgono sulla Fiat Punto ( i più fortunati, gli altri in metrò) e vanno a mangiare la pizza al taglio nella bettola all’ angolo. Willy di Montecarlo, invece, scala col suo elicottero personale nel posto dove di sicuro lo champagne scorre a fiumi, dal Veuve Cliquot al Taittinger, dal Krug al Cristal. Il nuovo locale ideato da Dolce&Gabbana è café, bistrot e ristorante molto esclusivo. Al progetto hanno collaborato gli architetti Ferruccio Laviani e Gianmaria Torno (ai quali WdM ha fatto realizzare la cuccia del suo mastino napoletano UmbertoBossi). Il locale è su due livelli, collegati da una scenografica scala di vetro dorato e ottone, dove tutto è prezioso: marmi rosa e grigio, parquet di quercia, specchi, sedute in pelle oro e crème, lampadari di Barovier&Toso. Il ristorante al primo piano è un inno al lusso più ricercato: per gli arredi, la minuziosa cura di ogni dettaglio, la cantina a vista con etichette selezionate, il menu gourmet incentrato sulla cucina italiana. Per i salutisti ci sono portate con ingredienti più leggeri. I coperti sono circa 200 tra il ristorante e il bistrot al piano terra, dedicato ai più giovani, con una selezione di piatti a prezzi più contenuti e un’ampia area fumatori, quasi un privé. Vini, cibi e dolci si possono acquistare e portare a casa in eleganti shopping bag.
Insomma se passate da via Carlo Poerio e notate una grande folla (soprattutto donne) che si ammassa tipo quando il Papa recita l’ Angelus, vuol dire che Willy è lì a cenare.
W d M
Ammetto che quella del mastino NAPOLETANO UmbertoBossi è carina
Il resto fa pena, però
Origine Come tutti i Mastini europei anche il mio UmbertoBossi discende dall’antico Mastino del Tibet, il più vetusto esponente della specie canina. La parola mastino” deriva dal latino massivus, che significa massiccio”.Secondo la cinofilia inglese, invece, il Mastino sarebbe stato portato in Britannia dai Fenici nel 500 a.C. e da E si sarebbe iniziata la diffusione in Europa.
Descrizione Il mio mastino napoletano UmbertoBossi è alto 75 cm; ha aspetto serio e imponente, testa voluminosa (ma bacata) con una inconfondibile giogaia sagomata da grandi pieghe che si addensano sul collo. Ha pelo raso, fitto, uniforme, lucente, nel colore: nero anzi negro. Il colore degli occhi si intravede a stento ( colpa gli occhiali spessi). Per seguire la tradizione imposta dagli antichi combattimenti, mi sa che le orecchie gliele dovrò amputate corte e la coda dovrò tagliargliela a un terzo.
Carattere Nonostante la burbera e persino feroce apparenza, il mio Mastino napoletano UmbertoBossi è un cane pacifico, equilibrato, dolce e affettuoso col padrone e con gli amici di casa (esclusi i domestici filippini). E un animale molto coraggioso, che sa resistere con fierezza al dolore fisico (ogni tanto viene a trovarci Silvio Berlusconi che lo prende a calci in culo a tradimento).
Quando era cucciolo il mio UmbertoBossi è stato cane da guerra, combattente da circo, collaboratore della malavita e ausiliario.della polizia, cane da traino, da compagnia, da difesa personale.
Il mio Molosso napoletano UmbertoBossi dev’essere nutrito soprattutto con carne di barbone (che per strada se ne trovano a migliaia).
Il mio Mastino napoletano UmbertoBossi è un cane di gran razza, unico neo ha il muso storto.
W d M