Fiorentina
Ribollita
Pappa al pomodoro
Fegatini
Lampredotto
Finocchiona
e per bagnHassi il labbro noi e si beve i chianti classico
dopo pranzo ci si dà a i vin santo co i cantucci di Prato che son duri quanto boni
Fiorentina
Ribollita
Pappa al pomodoro
Fegatini
Lampredotto
Finocchiona
e per bagnHassi il labbro noi e si beve i chianti classico
dopo pranzo ci si dà a i vin santo co i cantucci di Prato che son duri quanto boni
la n'duja. questa cosa che ho anche paura di assaggiare.
Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.
beh qui a Ferrara il piatto tipico è la salama da sugo e i cappellacci di zucca !!!! autentiche leccornie
Le mie origini mi rimandano alla puglia e quindi..
rustici (pasta sfoglia ripiena di mozzarella, besciamella e pomodoro)
http://www.cookaround.com/cpg134/alb...al_rustico.jpg
Pittule
(pasta fritta che contiene verdure varie, cipolle, di tutto e di piu, o anche nulla.)
http://byfiles.storage.msn.com/y1pFp...OPo_R9fbEma0QI
Purcidduzzi
(dolcetti fatti con il miele buonissimi e fritti)
http://farm4.static.flickr.com/3293/...feef07.jpg?v=0
Porceddu (maialetto arrosto)
Malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con sugo e salsiccia)
Culurgiones di patate (ravioli di patate...con o senza menta..)
questi sn i miei preferiti...come dolci scelgo le seadas...
canederli
crauti
smacafam
tortel de patate
strudel
zelten