11 anni
11 anni
cosa intendete per primo bacio? se bacio sulla bocca a 8 anni se bacio con la lingua a 15..
LA FRASONA:
passiamo la vita ad amare chi non ci ama e ad essere amati da chi non amiamo...
no scherzo non è mica mia
Originariamente inviata da Cimis
si certo... e aveva scopato a 13 anni???
poteva essere tuo zio (fratello minore di 4 anni rispetto tuo padre )Originariamente inviata da frog
Io l'ho dato a 17 anni, ormai avevo perso le speranze!
Comunque tranquilla, prima o poi arriverà anche il tuo momento, l'importante è che non lo dai al primo ragazzo che trovi, solo per poter dire "anch'io ho baciato"...
ritorniamo sull'argomento va ..... bellissima cmq!!! ke poteva essere mio zio!!! no, è ke m stò immaginando la scena... cmq il primo bacio nn è importante a ke età si da, ma il motivo per cui si da!Originariamente inviata da Snikkit_the_evil_j
A 10 anni con una coetanea,fantastico!!!!!!!!
Se chi avete difronte vi piace,non trattenetevi.
Baciate baciate baciate!!!!!!
QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO!!!!!!!!!!!!! SL ESSENDO SE STESSA S PUO ATTIRARE IL TIPO GIUSTO, XK 1 TIPO K GUARDA 1 K E SE STESSA VUOL DIRE K E 1 TIPO K SA GUARDARE OLTRE L'APPARENZA, OLTRE AL CULO O ALLE TETTE!! IO ODIO I RAGA K VANNO CN LE TROIE D TURNO, E UCCIDEREI QLL K HANNO LA FILA NEI BAGNI PUBBLICI!! PENSANO K SE VANNO CN TANTI RAGA SARANNO CONSIDERATE KISSAKKI MA I MASKI DICONO D LORO K SN SL DELLE TROIE, K SN INAFFIDABILI, K NN PETRANNO MAI AVERE 1 RAPP SERIO CN LORO!! IO NN DIVENTERO MAI 1 PUTTANELLA D TURNO ED I MASKI K PROVANO A TOCCARMI TETTE O CULO S BEKKANO CALCI NEI COCLIONI DA ME!! IO NN SKERZO XK VOGLIO AVERE 1 RAPP SERIO!! X QNT RIGUARDA IL BACIO IO HO 17 ANNI E NN L'HO MAI DATO E NN HO MAI AVUTO IL RAGA... QND PUOI STAR TRANQUILLA!!!Originariamente inviata da rosa.nera
Io a 13 anni...ma non avere troppa fretta!!!
C'è ancora tempo...