Piatto molto molto semplice, ideale se si vuol fare una mangiata rapida e piuttosto leggera.
Occorono verdure miste (meglio se fresche) quali zucchine, peperoni, melanzane, carote, patate, pomodori.
Si taglia il tutto a dadini, le carote si possono fare a julienne, una volta preparate, si esegue un soffritto di cipolla (io preferisco lo scalogno) e sedano, li lasciamo imbiondire, aggiuangiamo le nostre verdure tagliate con un goccio d'acqua.
Lasciamo cuocere col coperchio a fuoco basso per qualche minuto, il tempo di farle cuocere, dopo di che possiamo alzare il coperchio per farle asciugare, possiamo sfumare con del vino bianco o della salsa di soia (attenzione la salsa di soia è molto saporita, possiamo anche evitare il sale).
Una volta che le verdure sono pronte aggiungiamo la pasta che abbiamo nel contempo sul fuoco e facciamo saltare il tutto in padella.
Aggiungiamo prezzemolo tritato e se piace un filo di olio extra vegine a freddo.
Impiattiamo e buon appetito.