Chi mi sa dare un consiglio x non far indurire troppo il pane d'estate?
Mi avevano consigliato una pentola di creta, ma sinceramente non sto trovando efficacia, perchè il giorno dopo è secco.
Chi mi sa dare un consiglio x non far indurire troppo il pane d'estate?
Mi avevano consigliato una pentola di creta, ma sinceramente non sto trovando efficacia, perchè il giorno dopo è secco.
Io di solito lo metto in frigo... e poi lo scaldo in forno appena prima di mangiarlo
io lo congelo e lo scongelo all'occorenza... dura anche mesi così
lo metti in un sacchetto di plastica.
Anche io lo congelo e poi scongelo all'occorrenza. E prima di mangiarlo lo scaldo un attimino nel forno piccolo.
Anche io lo congelo...e quando serve lo scongelo nel forno
Compralo fresco ogni giorno
Scherzi a parte anch'io lo congelo quando mi serve il giorno dopo
Se lo congelo e all'occorenza lo scongelo ma avanza 1pochino in quel caso cosa posso fare x non farlo indurire?