Ingredienti per 4 persone:
- 1 foglio di brick (pasta sfoglia sottile) tagliata in 8 quadrati da circa 4 cm
Ripieno (da preparare la sera prima)
- 100 g di cipolla,
- 1 spicchio d'aglio tritato,
- 50 g di peperone rosso,
- 50 g di peperone verde
- 100 g di pomodoro tagliato a dadini,
- 1 pizzico di peperoncino,
- 1 rametto di timo
- 1 tuorlo sbattuto con 1 cl d'acqua
Ricetta :
Cottura delle verdure
- Cuocere la cipolla in poca acqua.
- Aggiungere l'aglio e il timo.
- Quando la cipolla è ben morbida, aggiungere il peperone e cuocere per 2 min.
- Aggiungere i dadini di pomodoro e il peperoncin.
- Lasciare cuocere a fuoco lento.
Preparazione delle sfogliatine
- Su ogni quadrato di pasta sfoglia mettere 1 cucchiaino di ripieno.
- Spennellare con l'uovo
- Chiudere la pasta sfoglia a triangolo.
- Fai cuocere in forno per 10 min.