Ingredienti
250 g di melanzane grigliate sott’olio
250 g di peperoni grigliati sott’olio
250 g di zucchine grigliate sott’olio
250 g di robiola fresca
3 rametti di timo
1 pezzetto di scorza di limone
sale q.b.
Tempo: Meno di 30 min.
Preparazione:
Scolate le verdure dall’olio di conservazione, raccoglietele in una terrina con le foglioline di timo.
Mescolatele lasciando insaporire, intanto in un'altra ciotola mescolate la robiola con la scorza del limone grattugiata, prendete degli stampini di alluminio usa e getta e ponete sul fondo una striscia di zucchina, continuate con un cucchiaino di robiola, con un pezzetto di peperone, robiola, melanzane, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Se vi avanzano le verdure tritatele finemente e usatele come base per i tortini.
Ponete il tutto al fresco, al momento di servire condite con grani di sale grosso e servite subito.