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Nems

  1. #1
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
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    Predefinito Nems

    Cerco disperatamente la ricetta dei Nems



    Sono strabuonissimi


    Questi sono quelli di carne:
    [img][images/thumbs/Rum e Cocaina_nems.jpg]http://gdesplac.free.fr/images/nems.jpg[/img]

    E questi sono quelli dolci...al cioccolato:
    [img]images/broken_link.gif[/img]

  2. #2
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
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    Non li ho mai assaggiati
    Ma come sono fatti? con la sfoglia?

  3. #3
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
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    Quote Originariamente inviata da °Luna°
    Non li ho mai assaggiati
    Ma come sono fatti? con la sfoglia?
    Io li ho mangiati in Francia e se non sbaglio, non è sfoglia... ma una cosa fatta col riso...

  4. #4
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
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    Io ho trovato questa ricetta

    NEMS (Involtini Thailandesi)

    la preparazione è un po' lunga ma ne vale la pena li puoi congelare e usare quando vuoi, io li servo avvolti su una foglia di lattuga.


    Ingredienti

    • Per 30 Nêms circa

    • 5 cipolle medie tagliate sottilissime
    • 6 spicchi d'aglio tritati finemente
    • 1/2 pacco di spaghetti di riso
    • 1/2 pacco di champignons neri secchi (io uso in alternativa le orecchie di giuda)
    • 1 scatola di pasta di granchio (non obbligatoria)
    • 500 gr di carne trita di maiale
    • 500 gr di carne trita di manzo
    • 2 uova
    • salsa Nouc Mam (salsa di pesce thailandese) quanto basta a dare sapore
    • 30 fogli di pasta di riso divisi in quattro parti
    • 3 carote tgliate a striscioline sottilissime
    • prezzemolo

    Preparazione
    Buttate i vermicelli i funghi nell'acqua bollente una volta ammorbiditi scolateli. Fate a pezzi i vermicelli aggiungete le cipolle l'aglio i funghi la carne un giallo d'uovo e uno intero e uno per volta tutti gli ingredienti, tre o quattro cucchiai di Nuc mam assaggiate se è insipido aggiungete ancora quanto basta. Mischiate tutto quanto. Confezionate i nêms con i fogli di riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. (saldate i fogli di riso con bagnando con acqua i bordi e sovraponendoli.) lasciateli riposare una decina di minuti. Friggete i Nêms in abbondante olio e fateli dorare bene. Si possono surgelare tranquillamente cosi' ve li troverete già pronti solo da friggere.

  5. #5
    Overdose da FdT neonindian
    Uomo 39 anni
    Iscrizione: 14/9/2006
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    Secondo me sono buoni..

  6. #6
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
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    voglio quelli al cioccolato

  7. #7
    Mai più senza FdT
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    Quote Originariamente inviata da °Luna°
    Io ho trovato questa ricetta

    NEMS (Involtini Thailandesi)

    la preparazione è un po' lunga ma ne vale la pena li puoi congelare e usare quando vuoi, io li servo avvolti su una foglia di lattuga.


    Ingredienti

    • Per 30 Nêms circa

    • 5 cipolle medie tagliate sottilissime
    • 6 spicchi d'aglio tritati finemente
    • 1/2 pacco di spaghetti di riso
    • 1/2 pacco di champignons neri secchi (io uso in alternativa le orecchie di giuda)
    • 1 scatola di pasta di granchio (non obbligatoria)
    • 500 gr di carne trita di maiale
    • 500 gr di carne trita di manzo
    • 2 uova
    • salsa Nouc Mam (salsa di pesce thailandese) quanto basta a dare sapore
    • 30 fogli di pasta di riso divisi in quattro parti
    • 3 carote tgliate a striscioline sottilissime
    • prezzemolo

    Preparazione
    Buttate i vermicelli i funghi nell'acqua bollente una volta ammorbiditi scolateli. Fate a pezzi i vermicelli aggiungete le cipolle l'aglio i funghi la carne un giallo d'uovo e uno intero e uno per volta tutti gli ingredienti, tre o quattro cucchiai di Nuc mam assaggiate se è insipido aggiungete ancora quanto basta. Mischiate tutto quanto. Confezionate i nêms con i fogli di riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. (saldate i fogli di riso con bagnando con acqua i bordi e sovraponendoli.) lasciateli riposare una decina di minuti. Friggete i Nêms in abbondante olio e fateli dorare bene. Si possono surgelare tranquillamente cosi' ve li troverete già pronti solo da friggere.
    non sembra male come ricetta... ma non so se è quella originale

    mi sa che faccio prima se li compro all'auchan visto che ho trovato la confezione nel banco frigo

  8. #8
    margot
    Ospite

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    sembrano gli involtini primavera..

    cmq rum vai giu di cipolla e di aglio poi il ragazzo se ne scappa èèè

  9. #9
    Overdose da FdT
    Donna 35 anni
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    Quote Originariamente inviata da margot
    sembrano gli involtini primavera..

    sono uguali!

  10. #10
    Mai più senza FdT
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    Quote Originariamente inviata da margot
    sembrano gli involtini primavera..

    cmq rum vai giu di cipolla e di aglio poi il ragazzo se ne scappa èèè

    No no... quelli che ho provato io non avevano aglio e cipolla e anche il mio moroso ne va matto

    E poi... non sono assolutamente paragonabili a quei pesantissimi involitni primavera dei cinesi (anche se a me piacciono anche quelli )

    I Nems sono strabuoni e sono diversi... perchè all'interno, oltre che a qualche verdurina, c'è anche la carne di maiale/pollo... ... per non parlare di quelli dolci

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