ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 3 su 3

Salatini per antipasto

  1. #1
    Overdose da FdT
    Uomo
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 6,184
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito Salatini per antipasto

    Prendere un rotolo di pasta sfoglia già pronta (oppure farlo in casa se si ha tanto tempo), stenderlo in una sfoglia rettangolare di circa 3 mm.
    Preparare in anticipo delle ciotoline con
    - trito di olive e formaggio saporito grattugiato (es gruviera)
    - peperoni (avanzo di peperonata o sottolio) sempre tritati col formaggio grattato
    - fette di proscitto, sottilette e salsa di pomodoro

    dalla sfoglia ricavare 3 rettangoli, spalmarli coi tre composti (o stendere le fetfe), arrotolarli su se stessi in modo abbastanza stretto e tagliare rondelle con un coltello molto affilato. spennellare la superficie con del latte freddo

    Stendere la carta da forno sul ripiano del forno e disporre i rotolini a distanza di almeno 1 cm uno dall'altro. metetrli in forno caldo a 220° per 15 minuti. servire tiepidi


  2. #2
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    :smt118

  3. #3
    Vivo su FdT
    Donna 29 anni da Bergamo
    Iscrizione: 6/4/2007
    Messaggi: 4,553
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    che fame

Discussioni simili

  1. Antipasto di Verdure
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25/10/2007, 21:18
  2. Antipasti: Antipasto di Sedano, Noci E Formaggio
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 3/10/2007, 23:52