Imok vogliamo la fotina però
Imok vogliamo la fotina però
appena la rifaccio metto la foto![]()
Devo dire che è molto comodo avere un ragazzo che cucina![]()
Quasi dimenticavo, possiamo anche preparare le verdure come sopra, senza la pasta: otterremo un ottimo contorno. Per un tocco più personale, qualora vogliate impreziosirlo, potete togliere le verdure poco prima della cottura totale, aggiungere una spolverata abbondante di pane grattugiato e infornare a 180 gradi per qualche minuto.
Diciamo che così otteniamo delle verdure al gratin.![]()
Bella Imok...grandissimo...abbiamo fatto cena con i miei amici scorso sabato e abbiamo tentato di fare una cosa verosimile...era la prima volta...ma è venuta molto buona!!!! Bella!!!
Ho deciso.
La prepar martedì per la mia mamma.![]()
No no no.
Non mi piace
Sembra più un minestrone
Con tutti quegli ingredienti, di solito, ci faccio il cous cous.
Io preferisco paste con una, massimo 2 tipi di verdure.
Adesso, per esempio, la faccio spesso conPomodorini freschi e rucola.
Se voglio mangiarla calda ci metto le scaglie di parmigiano, come sulla pizza.
Se invece la faccio fredda ci aggiungo la mozzarella.
Olio a crudo + prezzemolo + peperoncino .
Oppure :
melanzane grigliate e pomodorini freschi ( immancabili).
Una volta grigliate le melanzane le taglio a striscioline, o a quadretti;
ai pomodori (ciliegini o piccadilly) ci faccio 8 pezzi, non mi piacciono a spicchi
Olio a crudo + prezzemolo + peperoncino.
na non mi piace, troppo verdure di mezzo![]()