ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 11 a 20 su 21

Pasta con verdure

  1. #11
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Imok vogliamo la fotina però


  2. #12
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    appena la rifaccio metto la foto

  3. #13
    The Raven.
    37 anni
    Iscrizione: 13/3/2006
    Messaggi: 4,948
    Piaciuto: 12 volte

    Predefinito

    Devo dire che è molto comodo avere un ragazzo che cucina

  4. #14
    "Etiamsi omnes, ego non" imok
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 1/5/2005
    Messaggi: 16,404
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    Quasi dimenticavo, possiamo anche preparare le verdure come sopra, senza la pasta: otterremo un ottimo contorno. Per un tocco più personale, qualora vogliate impreziosirlo, potete togliere le verdure poco prima della cottura totale, aggiungere una spolverata abbondante di pane grattugiato e infornare a 180 gradi per qualche minuto.
    Diciamo che così otteniamo delle verdure al gratin.

  5. #15
    Sheldon Cooper
    Ospite

    Predefinito

    Bella Imok...grandissimo...abbiamo fatto cena con i miei amici scorso sabato e abbiamo tentato di fare una cosa verosimile...era la prima volta...ma è venuta molto buona!!!! Bella!!!

  6. #16
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Ho deciso.
    La prepar martedì per la mia mamma.

  7. #17
    Mai più senza FdT RudeMood
    Donna 43 anni
    Iscrizione: 3/2/2009
    Messaggi: 10,246
    Piaciuto: 1043 volte

    Predefinito

    No no no.
    Non mi piace
    Sembra più un minestrone
    Con tutti quegli ingredienti, di solito, ci faccio il cous cous.

    Io preferisco paste con una, massimo 2 tipi di verdure.

    Adesso, per esempio, la faccio spesso conPomodorini freschi e rucola.
    Se voglio mangiarla calda ci metto le scaglie di parmigiano, come sulla pizza.
    Se invece la faccio fredda ci aggiungo la mozzarella.

    Olio a crudo + prezzemolo + peperoncino .

    Oppure :
    melanzane grigliate e pomodorini freschi ( immancabili).
    Una volta grigliate le melanzane le taglio a striscioline, o a quadretti;
    ai pomodori (ciliegini o piccadilly) ci faccio 8 pezzi, non mi piacciono a spicchi
    Olio a crudo + prezzemolo + peperoncino.

  8. #18
    Zeitgeist
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da RudeMood Visualizza il messaggio
    No no no.
    Non mi piace
    Sembra più un minestrone
    Con tutti quegli ingredienti, di solito, ci faccio il cous cous.

    Io preferisco paste con una, massimo 2 tipi di verdure.

    Adesso, per esempio, la faccio spesso conPomodorini freschi e rucola.
    Se voglio mangiarla calda ci metto le scaglie di parmigiano, come sulla pizza.
    Se invece la faccio fredda ci aggiungo la mozzarella.

    Olio a crudo + prezzemolo + peperoncino .

    Oppure :
    melanzane grigliate e pomodorini freschi ( immancabili).
    Una volta grigliate le melanzane le taglio a striscioline, o a quadretti;
    ai pomodori (ciliegini o piccadilly) ci faccio 8 pezzi, non mi piacciono a spicchi
    Olio a crudo + prezzemolo + peperoncino.

    Esattamente!

  9. #19
    StregataHalLoween
    Ospite

    Predefinito

    na non mi piace, troppo verdure di mezzo

  10. #20
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da HeartSuicide Visualizza il messaggio
    na non mi piace, troppo verdure di mezzo
    Strano, per una pasta alle verdure!



Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. verdure artistiche
    Da mushi nel forum File e video umoristici
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 13/5/2008, 4:53
  2. crema di verdure
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14/4/2008, 15:28
  3. Tapas: sfogliatine di verdure
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13/12/2007, 21:28
  4. Tiella di verdure con le cozze
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11/11/2007, 20:38
  5. Antipasto di Verdure
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25/10/2007, 21:18