Imok vogliamo la fotina però
Imok vogliamo la fotina però
appena la rifaccio metto la foto
Devo dire che è molto comodo avere un ragazzo che cucina
Quasi dimenticavo, possiamo anche preparare le verdure come sopra, senza la pasta: otterremo un ottimo contorno. Per un tocco più personale, qualora vogliate impreziosirlo, potete togliere le verdure poco prima della cottura totale, aggiungere una spolverata abbondante di pane grattugiato e infornare a 180 gradi per qualche minuto.
Diciamo che così otteniamo delle verdure al gratin.
Bella Imok...grandissimo...abbiamo fatto cena con i miei amici scorso sabato e abbiamo tentato di fare una cosa verosimile...era la prima volta...ma è venuta molto buona!!!! Bella!!!
Ho deciso.
La prepar martedì per la mia mamma.
No no no.
Non mi piace
Sembra più un minestrone
Con tutti quegli ingredienti, di solito, ci faccio il cous cous.
Io preferisco paste con una, massimo 2 tipi di verdure.
Adesso, per esempio, la faccio spesso conPomodorini freschi e rucola.
Se voglio mangiarla calda ci metto le scaglie di parmigiano, come sulla pizza.
Se invece la faccio fredda ci aggiungo la mozzarella.
Olio a crudo + prezzemolo + peperoncino .
Oppure :
melanzane grigliate e pomodorini freschi ( immancabili).
Una volta grigliate le melanzane le taglio a striscioline, o a quadretti;
ai pomodori (ciliegini o piccadilly) ci faccio 8 pezzi, non mi piacciono a spicchi
Olio a crudo + prezzemolo + peperoncino.
na non mi piace, troppo verdure di mezzo