ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 11 a 20 su 48
Like Tree40Mi piace

Tortino al cioccolato dal cuore morbido e fondente

  1. #11
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Pikkola*Folletta Visualizza il messaggio
    Cacchio che delizia.. @SaraNana ma si può fare pure con cioccolato al latte oppure con tutto lo zucchero che c'è quello fondente è meno amaro?! Perchè a me non piace il fondente!
    Nemmeno a me piace il fondente, infatti ho usato il cacao amaro, che però insieme a tutto il resto non è amaro per niente ^^ Potresti usare il Nesquick invece che il cacao amaro.. ma secondo me sarebbe troppo stucchevole O_o

    Al massimo puoi fare metà dose di cacao amaro e metà dose di Nesquick ^_^ che ne dici?



  2. #12
    ~ Swan
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 24/5/2008
    Messaggi: 9,819
    Piaciuto: 462 volte

    Predefinito

    Fame oddio Saraaaaaa
    A SaraNana piace questo intervento

  3. #13
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
    Iscrizione: 20/9/2010
    Messaggi: 17,421
    Piaciuto: 7509 volte

    Predefinito

    Maledetta @SaraNana -.-"
    Devo provare -.-"
    A SaraNana piace questo intervento

  4. #14
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
    Piaciuto: 4028 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    Nemmeno a me piace il fondente, infatti ho usato il cacao amaro, che però insieme a tutto il resto non è amaro per niente ^^ Potresti usare il Nesquick invece che il cacao amaro.. ma secondo me sarebbe troppo stucchevole O_o

    Al massimo puoi fare metà dose di cacao amaro e metà dose di Nesquick ^_^ che ne dici?
    Usando il cacao amaro dovrebbe andar bene!
    Io per esempio quando faccio la torta al cioccolato uso il fondente ma con tutto lo zucchero che uso non si sente tanto l'amaro..
    EDIT: mi sono appena accorta di essere scema
    Nella ricetta al posto di leggere cacao amaro, ho letto cioccolato fondente Vabbè so lesa!

    Comunque ho altre domande:
    se stanno una notte intera nel freezer è un problema?!
    Vanno servite appena uscite dal forno o fredde?!
    Ultima domanda: quanti tortini escono con questa ricetta?!
    A Joy Turner piace questo intervento

  5. #15
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Pikkola*Folletta Visualizza il messaggio
    Usando il cacao amaro dovrebbe andar bene!
    Io per esempio quando faccio la torta al cioccolato uso il fondente ma con tutto lo zucchero che uso non si sente tanto l'amaro..
    EDIT: mi sono appena accorta di essere scema
    Nella ricetta al posto di leggere cacao amaro, ho letto cioccolato fondente Vabbè so lesa!

    Comunque ho altre domande:
    se stanno una notte intera nel freezer è un problema?!
    Vanno servite appena uscite dal forno o fredde?!
    Ultima domanda: quanti tortini escono con questa ricetta?!


    Allora.. mi sono usciti esattamente 7 tortini
    Possono stare quanto vuoi in freezer, anche tre mesi, ma ALMENO 4 ore... =) e devi metterli in forno subito dopo che escono dal freezer.
    Vanno serviti appena sfornati, e non saranno caldi bollenti, ma tiepidi, proprio perchè erano congelati =)
    Occhio alla cottura perchè a volte 8-10 minuti non bastano... nel mio forno son bastati, nel forno di una mia amica c'è voluto un quarto d'ora o poco meno ^^
    A Sunako. piace questo intervento

  6. #16
    Vivo su FdT Rocknrolf
    Uomo 38 anni da Milano
    Iscrizione: 29/9/2010
    Messaggi: 3,828
    Piaciuto: 1357 volte

    Predefinito

    ti sto odiando, vado a mangiare nutella
    A SaraNana piace questo intervento

  7. #17
    Little Spongy Folletta
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 8/12/2007
    Messaggi: 14,178
    Piaciuto: 4028 volte

    Predefinito

    Ok, perfetto!
    Grazie Sara Saranno il mio prossimo dolce!
    A SaraNana piace questo intervento

  8. #18
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Figurati carissima
    A Folletta piace questo intervento

  9. #19
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Oddiooooo

    In questo momento vorrei essere il personaggio di quel cartone animato che trasformava disegni e foto in oggetti reali
    A Folletta e Nuvolablu piace questo intervento

  10. #20
    Overdose da FdT Fiona
    Donna 36 anni
    Iscrizione: 12/1/2011
    Messaggi: 8,589
    Piaciuto: 2979 volte

    Predefinito

    Oddio che splendore
    A SaraNana e Folletta piace questo intervento

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Al latte o fondente?
    Da Nori nel forum Sondaggi
    Risposte: 63
    Ultimo messaggio: 17/8/2011, 20:55
  2. Mousse di yogurt al cioccolato fondente
    Da ´Bonnie nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 5/7/2008, 12:59
  3. Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 7/3/2008, 17:17
  4. Tortino ai tre cioccolati
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13/12/2007, 21:14
  5. Dolci: Tortino con cuore caldo di cioccolato
    Da °Pigmy nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 25/7/2007, 12:13