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Formaggio fritto

  1. #1
    FdT quasi assuefatto mortinel639
    Uomo 33 anni da Caserta
    Iscrizione: 19/5/2011
    Messaggi: 326
    Piaciuto: 58 volte

    Figo Formaggio fritto

    salve. ieri sera, dato che il frigo era praticamente vuoto ho sperimentato questa favolosa ricetta che sarebbe il formaggio fritto. praticamente ho tagliato il formaggio a fette, l'ho passato nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattuggiato ed infine l'ho messo in padella a friggere in abbondante olio di semi.
    Ora il risultato faceva abbastanza cagare, non tanto per il gusto perchè in realtà non era male ma il formaggio si è sciolto più velocemente di quanto friggesse il suo involucro ed il risultato finale è stato un piatto di pottiglia informe dall'aspetto abbastanza disgustoso.
    però alla fine me lo sono mangiato lo stesso ed era pure buono.
    E un piatto veloce e nutriente che sicuramente voglio perfezionare.
    qualcuno di voi ha mai fatto il formaggio fritto? avete suggerimenti da dare per una buona riuscita?


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  3. #2
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 34 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

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    Io amo il camembert fritto *_*
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  4. #3
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
    Iscrizione: 20/9/2010
    Messaggi: 17,421
    Piaciuto: 7509 volte

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    Io quando non ho voglia faccio o formaggio sciolto con olio sale e origano o la mozzarella sciolta con pomodoro sale e origano.
    Si può fare così anche l'uovo in camicia o fritto. Ci aggiungi la mozzarella o il formaggio attorno, un po' si sale, un po' si passata di pomodori, se ce l'hai da consumare o soltanto in bianco XD
    E' una cosa veloce ma buona XD
    Se poi hai delle fette di pancarrè avanzate puoi far benissimo la mozzarella in carrozza o il formaggio in carrozza *_*
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  5. #4
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

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    Strano..io lo faccio proprio cme dici tu, ma il formaggio non fuoriesce dall'involucro..
    Che formaggio era?

  6. #5
    FdT quasi assuefatto mortinel639
    Uomo 33 anni da Caserta
    Iscrizione: 19/5/2011
    Messaggi: 326
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    Quote Originariamente inviata da Annie Lennox Visualizza il messaggio
    Si può fare così anche l'uovo in camicia o fritto. Ci aggiungi la mozzarella o il formaggio attorno, un po' si sale, un po' si passata di pomodori, se ce l'hai da consumare o soltanto in bianco XD
    mi rispieghi questa? nn ho capito una mazza!

    Quote Originariamente inviata da Aedo Visualizza il messaggio
    Strano..io lo faccio proprio cme dici tu, ma il formaggio non fuoriesce dall'involucro..
    Che formaggio era?
    era caciotta affumicata ...

  7. #6
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
    Iscrizione: 20/9/2010
    Messaggi: 17,421
    Piaciuto: 7509 volte

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    Quote Originariamente inviata da mortinel639 Visualizza il messaggio
    mi rispieghi questa? nn ho capito una mazza!
    Effettivamente non mi capisco nemmeno io XD
    Allora prendi un pentolino ci metti un po' d'olio o anche senza va bene, ci metti l'uovo, ci metti mozzarella o formaggio (scamorza, provolone, asiago, emmental..quello che ti pare), metti il sale e fai cuocere finchè tutto non si è sciolto e l'uovo è cotto. Oppure si può fare anche con la passata di pomodori. Di solito uso la passata quando lo faccio con la mozzarella.
    Per l'altra questione a me capita quando faccio le crocchette di patate. Devi fare due passate di pan grattato e uovo, così da rendere l'involucro esterno più compatto.
    Prova così.
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  8. #7
    FdT quasi assuefatto mortinel639
    Uomo 33 anni da Caserta
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    Quote Originariamente inviata da Annie Lennox Visualizza il messaggio
    Effettivamente non mi capisco nemmeno io XD
    Allora prendi un pentolino ci metti un po' d'olio o anche senza va bene, ci metti l'uovo, ci metti mozzarella o formaggio (scamorza, provolone, asiago, emmental..quello che ti pare), metti il sale e fai cuocere finchè tutto non si è sciolto e l'uovo è cotto. Oppure si può fare anche con la passata di pomodori. Di solito uso la passata quando lo faccio con la mozzarella.
    ma dopo aver messo tutta sta roba nel pentolino devo mescolare in modo che esca una specie di pappetta?... nn mi è chiaro.


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    Per l'altra questione a me capita quando faccio le crocchette di patate. Devi fare due passate di pan grattato e uovo, così da rendere l'involucro esterno più compatto.
    Prova così.
    ho capito, two is meglio che one.
    però aspetta mi sorge un dubbio pan grattato e uovo? o uovo e pan grattato... cioè quale viene per primo?

  9. #8
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
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    Quote Originariamente inviata da mortinel639 Visualizza il messaggio
    ma dopo aver messo tutta sta roba nel pentolino devo mescolare in modo che esca una specie di pappetta?... nn mi è chiaro.




    ho capito, two is meglio che one.
    però aspetta mi sorge un dubbio pan grattato e uovo? o uovo e pan grattato... cioè quale viene per primo?
    No, non devi mescolare. Metti l'uovo al centro e metti le altre cose attorno. poi mettici su un coperchio XD

    Prima l'uovo e poi il pangrattato. L'uovo fa da collante al pangrattato. E poi ripeti l'operazione XD
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  10. #9
    FdT quasi assuefatto mortinel639
    Uomo 33 anni da Caserta
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    Piaciuto: 58 volte

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    Quote Originariamente inviata da Annie Lennox Visualizza il messaggio
    No, non devi mescolare. Metti l'uovo al centro e metti le altre cose attorno. poi mettici su un coperchio XD

    Prima l'uovo e poi il pangrattato. L'uovo fa da collante al pangrattato. E poi ripeti l'operazione XD
    praticamente è un uovo all'occhio di bue con tante schifezze sopra..? si.

    ok l'altra cosa, ho sempre fatto con l'ordine giusto... mi era venuto il dubbio xD
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  11. #10
    Ghajarya Annie Lennox
    Donna 147 anni
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    Quote Originariamente inviata da mortinel639 Visualizza il messaggio
    praticamente è un uovo all'occhio di bue con tante schifezze sopra..? si.

    ok l'altra cosa, ho sempre fatto con l'ordine giusto... mi era venuto il dubbio xD
    -.-"
    Non sono schifezze -.-"
    E non sono sopra -.-"

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