ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 7 su 7
Like Tree1Mi piace
  • 1 Intervento di X-MIND

Vini

  1. #1
    Vivo su FdT pukka n°1
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 19/2/2006
    Messaggi: 4,505
    Piaciuto: 16 volte

    Predefinito Vini

    Ciao a tutti
    C'è qualcuno che sà dirmi com'è il San Giorgio delle Breganze Veneto? So che si tratta di un vino da dessert ma avrei bisogno di qualche informazione in più, ad esempio sul sapore,l'odore,con cosa si può abbinare... tutto quello che sapete a proposito
    grazie mille!


  2. # ADS
     

  3. #2
    Too Many Humans Oregon
    Uomo 33 anni da Venezia
    Iscrizione: 17/10/2006
    Messaggi: 17,172
    Piaciuto: 4931 volte

    Predefinito

    Non so nulla di vini
    Forse @SaraNana ne sa qualcosa già che è un vino da dessert! ^^

  4. #3
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    ?Mi spiace non ti so aiutare... mi intendo di dessert, ma non di vini...

  5. #4
    No, stasera no. Joe Black
    41 anni
    Iscrizione: 27/6/2005
    Messaggi: 1,668
    Piaciuto: 327 volte

    Predefinito

    Intendi la Malvasia San Giorgio cantina Beato Bartolomeo Breganze?

  6. #5
    Nuvolablu
    Donna 42 anni
    Iscrizione: 14/7/2007
    Messaggi: 27,503
    Piaciuto: 2274 volte

    Predefinito

    Boh sono astemia

  7. #6
    digital music maker X-MIND
    Uomo 44 anni da Reggio Emilia
    Iscrizione: 26/10/2008
    Messaggi: 1,538
    Piaciuto: 101 volte

    Predefinito

    Lambrusco doc su tutto!

    @Paperoga apprezzera'!
    A Paperoga piace questo intervento

  8. #7
    Vivo su FdT pukka n°1
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 19/2/2006
    Messaggi: 4,505
    Piaciuto: 16 volte

    Predefinito

    si è quello Joe, ma ho già trovato, grazie comunque a tutti

Discussioni simili

  1. Frisk e i suoi vini
    Da RANGER nel forum Sport
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/3/2005, 9:49