ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 11 a 20 su 35

Allarme mozzarella blu

  1. #11
    ... SteekHutzee
    Uomo 36 anni
    Iscrizione: 19/7/2008
    Messaggi: 16,203
    Piaciuto: 100 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da RudeMood Visualizza il messaggio
    Chissà se il Puffo Batterio è più o meno pericoloso
    dei metalli pesanti e altre merde INCOLORE che si trovano nei
    nostri terreni / animali / derivati
    giusta supposizione


  2. #12
    colibrì
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da RudeMood Visualizza il messaggio
    Chissà se il Puffo Batterio è più o meno pericoloso
    dei metalli pesanti e altre merde INCOLORE che si trovano nei
    nostri terreni / animali / derivati
    è più sano il puffo batterio.
    Comunque la mozzarella alla diossina non era made in Italy? Alla fine buoni e cattivi, come sempre, sono ovunque menomale che ci sono i controlli anche se i tagli dei vari governi rendono sempre più difficoltosi i controlli di qualità.

  3. #13
    SS-Hauptsturmführer Wittmann
    Uomo 42 anni da Reggio Emilia
    Iscrizione: 21/12/2007
    Messaggi: 5,371
    Piaciuto: 799 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da RudeMood Visualizza il messaggio
    Chissà se il Puffo Batterio è più o meno pericoloso
    dei metalli pesanti e altre merde INCOLORE che si trovano nei
    nostri terreni / animali / derivati
    Bisognerebbe verificare!
    Io mi mangio la mozzarella presa dal caseificio qua dietro, che potrebbe contenere metalli pesanti o virus invisibili, e tu ti pappi quella schifezza di blob blu...
    Tra una settimana si controlla, chi ha passato più tempo al cesso perde!

    La cosa triste è che gli allevatori qua si sbattono per 2 soldi e magari devono pure buttare via del latte, e poi la gente compra gli schifi industriali europei...gli stessi che ci rompono per i forni a legna poco igienici, i succhi di frutta senza frutta, il parmesancheese, ecc.ecc. fuck!
    Ultima modifica di Wittmann; 22/6/2010 alle 11:21

  4. #14
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 39 anni
    Iscrizione: 3/4/2006
    Messaggi: 43,734
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Wittmann Visualizza il messaggio
    La cosa triste è che gli allevatori qua si sbattono per 2 soldi e magari devono pure buttare via del latte, e poi la gente compra gli schifi industriali europei...gli stessi che ci rompono per i forni a legna poco igienici, i succhi di frutta senza frutta, il parmesancheese, ecc.ecc. fuck!
    Esatto.....e tutto in nome della "libera concorrenza"......

  5. #15
    Mai più senza FdT RudeMood
    Donna 43 anni
    Iscrizione: 3/2/2009
    Messaggi: 10,246
    Piaciuto: 1043 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Wittmann Visualizza il messaggio
    Bisognerebbe verificare!
    Io mi mangio la mozzarella presa dal caseificio qua dietro, che potrebbe contenere metalli pesanti o virus invisibili, e tu ti pappi quella schifezza di blob blu...
    Tra una settimana si controlla, chi ha passato più tempo al cesso perde!
    Preferisco la dissenteria al tumore
    E scusa eh

    Ma poi non ho capito una cosa...
    Che c'avranno mai le nostre vacche che non hanno quelle tedesce, svizzere o olandesi?

    Perchè la mozzarella Industriale italiana (perchè ce n'è anche qui, mica abbiamo solo le mozzarelle di prima categoria!!! ..vedi Santa Lucia che merda che sono...)
    dovrebbe essere migliore della mozzarella industriale tedesca?

  6. #16
    Spotless Echoes
    Donna 32 anni da Roma
    Iscrizione: 21/6/2009
    Messaggi: 9,071
    Piaciuto: 2972 volte

    Predefinito

    E che schifo mamma mia!

  7. #17
    ... SteekHutzee
    Uomo 36 anni
    Iscrizione: 19/7/2008
    Messaggi: 16,203
    Piaciuto: 100 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Wittmann Visualizza il messaggio

    La cosa triste è che gli allevatori qua si sbattono per 2 soldi e magari devono pure buttare via del latte, e poi la gente compra gli schifi industriali europei...
    molti produttori di latte e derivati stanno vendendo le loro attività per 4 oldi o addirittura si suicidano...

  8. #18
    Vivo su FdT Meox
    Donna 32 anni da Treviso
    Iscrizione: 21/11/2005
    Messaggi: 3,728
    Piaciuto: 352 volte

    Predefinito

    Io ho sentito anche l'ipotesi che sia un tracciante chimico innocuo che reagisce al latte in polvere, forse qualcuno ha voluto "denunciare" in questo modo l'azienda..

  9. #19
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 39 anni
    Iscrizione: 3/4/2006
    Messaggi: 43,734
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da RudeMood Visualizza il messaggio
    Perchè la mozzarella Industriale italiana (perchè ce n'è anche qui, mica abbiamo solo le mozzarelle di prima categoria!!! ..vedi Santa Lucia che merda che sono...)
    dovrebbe essere migliore della mozzarella industriale tedesca?
    Le condizioni climatico-ambientale in cui vivono i nostri animali sono molto più favorevoli, i nostri pascoli sono con erba ottima, e consentono quindi una produzione qualitativamente migliore sia di carni sia di latte.

    Chiaro, questo accade se l'allevamento è effettuato almeno con un minimo di criterio....

  10. #20
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    A me lascia abbastanza perplessa la frase che sa di giustificazione "Si tratta di mozzarella a basso costo". Ma che c'entra?!

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Mozzarella in carrozza
    Da yoem nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 1/6/2010, 23:06
  2. crocchette di mozzarella
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 6/6/2008, 14:22
  3. Torta di pollo e mozzarella
    Da twix ™ nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 7/1/2008, 0:27
  4. Secondi piatti: mozzarella con l'olio!
    Da marko OR nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 29/8/2007, 15:22
  5. Secondi piatti: Bocconcini di mozzarella
    Da princy nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 7/9/2005, 12:10