oggi ho deciso di postare questo antipasto (ma devo dire che a volte ci ceno anche visto che non sono proprio leggere..)che mi piace tantissimo!!
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pancarré,
150 gr di mozzarella,
2 uova,
2 cucchiai di latte,
sale, pepe,
olio di semi
Procedimento:
Disponete le fette di pancarrè a pila e tagliatele a metà. Tagliate la mozzarella a fette sottili ( se la mozzarella è fresca, fatela prima sgocciolare un pò ). Distribuite una fettina di mozzarella su ogni metà delle fette di pancarrè e chiudete con le altre fette di pane, premendo bene sui bordi.
In una terrina sbattete le uova intere con il latte, sale e pepe
Inzuppate bene i tramezzini da entrambe i lati nel battuto d’uovo.In una padellina antiaderente fare scaldare l’olio di semi e quando sarà bollente, fate friggere le mozzarelle in carrozza per un paio di minuti per lato o finché le fette di pancarrè saranno ben dorate. passare le mozzarelle in carrozza su carta assorbente e servire calde.