turciun? O.o
turciun? O.o
Heheheheh scommettevo che qualcuno me lo chiedesse Comunque vuol dire torcione o canna o spinello...dove sto io lo chiamano cosiOriginariamente inviata da Personne
IO FUMO E ANCHE SE E' UN VIZIO, PERCHE' NE SENTO IL BISOGNO SO ANCHE STARE UN GIORNO O PIU' SENZA FUMARE PERCHE' I MIEI NON VOGLIONO ASSOLUTAMENTE, INUTILE DIRE CHE FA MALE, MA QUANTE COSE FANNO MALE NELLA VITA? E PURE LO FACCIAMO, TROVO RIDICOLO FAR DIVENTARE LA SIGARETTA LA CONDANNA DI UN QUALCOSA CHE SI PUO' PRENDERE ANCHE NON FACENDOLO, NON SO SE MI SONO SPIEGATA BENE, MA IL CANCRO AI POLMONI IO RISCHIO DI PRENDERLO COMUNQUE PER L'INQUINAMENTO... NON SO SE AVETE IDEA DI QUANTO SMOG E TRAFFICO CI SIA A FIRENZE, LO SO, SAREBBE MEGLIO NON FARLO, MA A VOLTE PENSO VENGA CONDANNATA TROPPO... C'E' DI PEGGIO NELLA VITA NO??? PER QUANTO RIGUARDA LE CANNE, HO PROVATO ANCHE IO I MIEI MOMENTI AUTODISTRUTTIVI MA ALLA FINE HO LASCIATO PERDERE... NON CI TROVO MOLTO GUSTO A FUMARE QUALCOSA CHE TI FA ANDARE IN BOMBA E NON ESEERE REATTIVA... BAH A ME FA QST EFFETTO DI SOLITO PASSANO 5 MINUTI BUONI PRIMA CHE RISPONDA AD UNA DOMANDA...
Originariamente inviata da @Simo_House@
aaah : D qua lo chiamano pollo : D
Pollo? oO OO OoOriginariamente inviata da Personne
Scusami ma di dove sei?
Novara : D
" Fai su un pollo" va che suona bene : D
Mai stato a Novara...Originariamente inviata da Personne
Umh... no, non te la prendere, ma non mi piace...
Meglio per te non ti perdi nulla è brutta come città.Originariamente inviata da Cagliostro_86
Comunque neanche a me piace pollo infatti dico semplicemente canna.
Ma vuoi mettere con torbone?Originariamente inviata da Personne
si... torbone è bruttissimo O.oOriginariamente inviata da Cagliostro_86
Prrrr