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Ravioli alla fonduta

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito Ravioli alla fonduta

    Difficoltà: 3/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 40
    Ingredienti (per 4 persone): 500 gr di ravioli di magro, 250 gr di fontina piccante, latte, 30 gr di burro, 1 tuorlo, sale, pepe.
    Preparazione: Private la fontina della crosta, tagliatela a dadini e mettetela per 2 ore a macerare con un bicchiere di latte. Fate bollire l'acqua per i ravioli, salatela e buttateveli, cuocendoli molto al dente. Intanto, in una larga casseruola, fate fondere la fontina con il latte, mescolando fino a quando otterrete una crema fluida; unitevi il burro, una grossa macinata di pepe e il tuorlo, mescolando velocemente in modo che si amalgami bene con la salsa. Scolate i ravioli, buttateli nella fonduta e lasciate cuocere tutto insieme ancora per qualche istante, mescolando in continuazione. Portate subito in tavola, ben caldo.
    Vino Consigliato: Chianti
    Categoria: Primi e zuppe



    [img][http://ricette.leonardo.it/immagini/ravioliallafonduta.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/ravioliallafonduta.jpg[/img]

  2. #2
    Overdose da FdT
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 12/2/2005
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    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    non so se mi piace la fontina piccante

  3. #3
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    buona

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