Guanciale e pecorino.
PUNTO.
Poi, che uno ci mette la pancetta o il parmigiano per mancanza di ingredienti non è un delitto, ma la ricetta originaria è così.
E cmq mi avete fatto venire fame, stronzi.
Guanciale e pecorino.
PUNTO.
Poi, che uno ci mette la pancetta o il parmigiano per mancanza di ingredienti non è un delitto, ma la ricetta originaria è così.
E cmq mi avete fatto venire fame, stronzi.
Insultatemi pure... ma io nella carbonara ci metto anche lo zafferano.
E vaffanculo.
Guanciale o pancetta, frega niente.. tanto io lo/la scarto comunque
A bird doesn't sing because it has an answer, it sings because it has a song.
Ora che ci penso, pur conoscendo la ricetta originale, io l'ho sempre mangiata coi cubetti di prosciutto crudo U_U e devo dire che pure così è bona
diciamo che la carbonara è diventata la base per sperimentare un po di tutto,dallo zafferano al crudo e via dicendo...
Io so che ci va il guanciale, come si è già detto la pancetta "se non c'è altro".
La pancetta io la uso più che altro in primi con verdure, ad esempio: Pasta zucchine panna e PANCETTA.
Comunque, guanciale per la carbonara e per la amatriciana.
Ultima modifica di BonsaiWeed; 8/5/2015 alle 2:50