Guanciale e pecorino.
PUNTO.
Poi, che uno ci mette la pancetta o il parmigiano per mancanza di ingredienti non è un delitto, ma la ricetta originaria è così.
E cmq mi avete fatto venire fame, stronzi.
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Guanciale e pecorino.
PUNTO.
Poi, che uno ci mette la pancetta o il parmigiano per mancanza di ingredienti non è un delitto, ma la ricetta originaria è così.
E cmq mi avete fatto venire fame, stronzi.
Insultatemi pure... ma io nella carbonara ci metto anche lo zafferano.
E vaffanculo.:180:
Guanciale o pancetta, frega niente.. tanto io lo/la scarto comunque :lol:
Ora che ci penso, pur conoscendo la ricetta originale, io l'ho sempre mangiata coi cubetti di prosciutto crudo U_U e devo dire che pure così è bona :045:
diciamo che la carbonara è diventata la base per sperimentare un po di tutto,dallo zafferano al crudo e via dicendo...:lol::cry:
Io so che ci va il guanciale, come si è già detto la pancetta "se non c'è altro".
La pancetta io la uso più che altro in primi con verdure, ad esempio: Pasta zucchine panna e PANCETTA.
Comunque, guanciale per la carbonara e per la amatriciana.