Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
MaRcOsAtRy
non scherziamo proprio,la carbonara si fa unicamente col guanciale,la pancetta è solo una riserva:lol:
vabbè poi ci sarebbe anche il discorso delle uova.....:D
Solo il rosso u.u
-
Guanciale. Tuorlo. Pecorino. Pepe. Stop.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bonnie Tyler
Guanciale. Tuorlo. Pecorino. Pepe. Stop.
Tuorlo? Io ci metto l'uovo intero.
Poi pancetta, parmiggiano (perchè non sto a comprare il pecorino solo farmi una carbonara) e pepe.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Jean Grey
Tuorlo? Io ci metto l'uovo intero.
Poi pancetta, parmiggiano (perchè non sto a comprare il pecorino solo farmi una carbonara) e pepe.
Di regola ci va il tuorlo sbattuto, ma capirai pur'io metto quello intero non è che per farmi na carbonara butto via l'albume XD
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bonnie Tyler
Di regola ci va il tuorlo sbattuto, ma capirai pur'io metto quello intero non è che per farmi na carbonara butto via l'albume XD
Ce fai le meringhe con l'albume!!!
Comunque oh, col pecorino ci fai carbonara, amatriciana, gricia..
-
Quote:
Originariamente inviata da
Jo Constantine
Ce fai le meringhe con l'albume!!!
Comunque oh, col pecorino ci fai carbonara, amatriciana, gricia..
Me fanno schifo!!
Io il pecorino lo metto ovunque, pure su delle semplice pennette con sugo e basilico U_U
-
Anche io sapevo il guanciale, per entrambe. Della carbonara lo sapevo, dell'amatriciana ho letto proprio oggi la ricetta per via della pubblica lite Carlo Cracco vs. il comune di Amatrice: Cracco è reo di aver detto che nell'amatriciana ci va uno spicchio d'aglio in camicia, gli amatriciani hanno reagito come se avesse insultato le loro madri :lol:
Carlo Cracco, la ricetta dell'amatriciana con l'aglio fa discutere - Il Fatto Quotidiano
Se volete unirvi, mi farebbe piacere sentire la vostra opinione anche su questo.
Cmq, la mia carbonara è: soffritto di cipolla, pancetta affumicata, uovo intero e grana padano o parmigiano (anche perché qui in Irlanda altro non hay). So che non è ortodossa, ma a me piace così e cucino solo per me stessa quindi sticazzi.
Per chi volesse farsi due risate, qui c'è una versione rivisitata e un po' più internazionale della carbonara, ma questa non ho il coraggio di provarla neanche io: https://www.youtube.com/watch?v=vasS8dMKzjM
-
Carlo Cracco dopo le patatine san carlo ha perso totalmente la sua credibilità di chef...dopo questa...il baratro:lol:
cmq si Jo, carbonara solo con tuorlo,ovvio,mica è una frittata....:D
-
Lo chef è simpatico, però ha creato un aborto :lol:
Anche se questo aborto lo propongono praticamente OVUNQUE fuori dall'italia, e anche in molti ristoranti italiani.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Jo Constantine
Lo chef è simpatico, però ha creato un aborto :lol:
Anche se questo aborto lo propongono praticamente OVUNQUE fuori dall'italia, e anche in molti ristoranti italiani.
Infatti...mai mangiare in un ristorante italiano all'estero se non vuoi incorrere in terribili delusioni!