ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 11 a 20 su 47
Like Tree22Mi piace

Carbonara: Guanciale vs Pancetta

  1. #11
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da MaRcOsAtRy Visualizza il messaggio
    non scherziamo proprio,la carbonara si fa unicamente col guanciale,la pancetta è solo una riserva
    vabbè poi ci sarebbe anche il discorso delle uova.....
    Solo il rosso u.u


  2. #12
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Guanciale. Tuorlo. Pecorino. Pepe. Stop.

  3. #13
    Overdose da FdT Jean Grey
    Donna 32 anni da Modena
    Iscrizione: 12/4/2008
    Messaggi: 8,445
    Piaciuto: 3494 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bonnie Tyler Visualizza il messaggio
    Guanciale. Tuorlo. Pecorino. Pepe. Stop.
    Tuorlo? Io ci metto l'uovo intero.
    Poi pancetta, parmiggiano (perchè non sto a comprare il pecorino solo farmi una carbonara) e pepe.
    A imok piace questo intervento

  4. #14
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Jean Grey Visualizza il messaggio
    Tuorlo? Io ci metto l'uovo intero.
    Poi pancetta, parmiggiano (perchè non sto a comprare il pecorino solo farmi una carbonara) e pepe.

    Di regola ci va il tuorlo sbattuto, ma capirai pur'io metto quello intero non è che per farmi na carbonara butto via l'albume XD
    A Jean Grey piace questo intervento

  5. #15
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bonnie Tyler Visualizza il messaggio



    Di regola ci va il tuorlo sbattuto, ma capirai pur'io metto quello intero non è che per farmi na carbonara butto via l'albume XD
    Ce fai le meringhe con l'albume!!!

    Comunque oh, col pecorino ci fai carbonara, amatriciana, gricia..

  6. #16
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Jo Constantine Visualizza il messaggio
    Ce fai le meringhe con l'albume!!!

    Comunque oh, col pecorino ci fai carbonara, amatriciana, gricia..
    Me fanno schifo!!

    Io il pecorino lo metto ovunque, pure su delle semplice pennette con sugo e basilico U_U

  7. #17
    British ninja Layne S.
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 6/9/2010
    Messaggi: 1,722
    Piaciuto: 1518 volte

    Predefinito

    Anche io sapevo il guanciale, per entrambe. Della carbonara lo sapevo, dell'amatriciana ho letto proprio oggi la ricetta per via della pubblica lite Carlo Cracco vs. il comune di Amatrice: Cracco è reo di aver detto che nell'amatriciana ci va uno spicchio d'aglio in camicia, gli amatriciani hanno reagito come se avesse insultato le loro madri

    Carlo Cracco, la ricetta dell'amatriciana con l'aglio fa discutere - Il Fatto Quotidiano

    Se volete unirvi, mi farebbe piacere sentire la vostra opinione anche su questo.

    Cmq, la mia carbonara è: soffritto di cipolla, pancetta affumicata, uovo intero e grana padano o parmigiano (anche perché qui in Irlanda altro non hay). So che non è ortodossa, ma a me piace così e cucino solo per me stessa quindi sticazzi.

    Per chi volesse farsi due risate, qui c'è una versione rivisitata e un po' più internazionale della carbonara, ma questa non ho il coraggio di provarla neanche io:
    A Lantis piace questo intervento

  8. #18
    A New Beginning MaRcOsAtRy
    Uomo 46 anni da Roma
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 2,658
    Piaciuto: 1014 volte

    Predefinito

    Carlo Cracco dopo le patatine san carlo ha perso totalmente la sua credibilità di chef...dopo questa...il baratro
    cmq si Jo, carbonara solo con tuorlo,ovvio,mica è una frittata....
    A Layne S. e imok piace questo intervento

  9. #19
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

    Predefinito

    Lo chef è simpatico, però ha creato un aborto
    Anche se questo aborto lo propongono praticamente OVUNQUE fuori dall'italia, e anche in molti ristoranti italiani.
    A Layne S. piace questo intervento

  10. #20
    Minima Immoralia lunantica
    Donna
    Iscrizione: 17/10/2014
    Messaggi: 1,806
    Piaciuto: 1874 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Jo Constantine Visualizza il messaggio
    Lo chef è simpatico, però ha creato un aborto
    Anche se questo aborto lo propongono praticamente OVUNQUE fuori dall'italia, e anche in molti ristoranti italiani.
    Infatti...mai mangiare in un ristorante italiano all'estero se non vuoi incorrere in terribili delusioni!

Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Alien VS Predator
    Da The House Killer nel forum Cinema e televisione
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21/1/2005, 0:23
  2. mike buongiorno vs sgarbi
    Da Imagine nel forum Cinema e televisione
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 9/1/2005, 12:21
  3. Uno Vs Uno
    Da pinci nel forum Amore e amicizia
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 18/12/2004, 17:49
  4. Birra vs figa!
    Da Al3x nel forum Barzellette e testi divertenti
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 8/12/2004, 12:39
  5. ovetto kinder VS michael jackson
    Da Usher nel forum Barzellette e testi divertenti
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30/11/2004, 22:05