Belli a tutti. Premetto che io e le quantità non andiamo d'accordo, quindi qualsiasi cosa dico è un Q.B.
Se volete dare suggerimenti, cambiamenti o le dannatissime quantità, scrivete qui sotto.
Ingredienti:
-Petti di pollo
-Farina
-Vino bianco
-Latte
-Paprika in polvere
-L'olllllio
Procedimento:
Dunque, se inizia con il pollo, con un coltello o molto più facilmente con delle forbici da cucina tagliatelo a "quadri", abbastanza grossi, tipo 4x4 o 5x5 cm, oh, io lo faccio così, potete pure metteli interi o a triangolo, fate come ve pare.
Una volta tagliato, il pollo va infarinato.
Adesso in una padella con olio fate soffriggere mezza cipolla tritata, si lo so è na cifra, a me piace così, potete metterne di meno.. O de più, come al solito, fate come ve pare .
Una volta che la cipolla s'è imbiondita buttatece il pollo.
Non appena inizia a cuocersi versate il vino, boh, tipo mezzo bicchiere di vino, bianco.
Fate asciugare il vino e a questo punto mettete la paprika in polvere (io uso quella piccante) ed il latte, pure questo, boh, un quarto de bicchiere tipo.
PS: Se siete intolleranti al Latte metteteci tranquillamente quello di soia, lo faccio spesso con esso e viene bono 'nculo.