ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 9 su 9

Alette di pollo alla messicana

  1. #1
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito Alette di pollo alla messicana

    Cerco disperatamente la ricetta

    In internet ho trovato solo questa, ma non capisco una cosa:
    se le devo friggere come faccio ad aggiungerci il vino per sfumare

    Ingredienti:
    1 kg di ali di pollo,
    50 gr di farina,
    15 gr di paprica,
    1/2 bicchiere di vino bianco,
    olio extravergine d’oliva,
    salvia, rosmarino, sale

    Preparazione:
    Lavate e asciugate per bene le ali di pollo. Mischiare con cura la farina con la paprica e un pò di sale in un piatto. Infarinate le ali di pollo e cominciare a friggerle in padella a fuoco moderato. Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti circa girando di tanto in tanto le alette di pollo. Aggiungere la salvia e il rosmarino e sfumare con il vino bianco le ali di pollo e terminare la cottura.




    helpatemi


  2. # ADS
     

  3. #2
    under construction ziomirto
    Uomo 44 anni
    Iscrizione: 5/5/2006
    Messaggi: 1,618
    Piaciuto: 35 volte

    Predefinito

    ahhhh mi sa provo a farle....nn sembra difficile....si possono fare anche i petti di pollo cos' no?

  4. #3
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Non saprei però penso di sì...

  5. #4
    Euphoria
    Ospite

    Predefinito

    mai fatti..ma sono troppo buoni

  6. #5
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
    Messaggi: 12,665
    Piaciuto: 187 volte

    Predefinito

    chiedila ad un ristorante messicano

  7. #6
    Sempre più FdT
    30 anni da Siena
    Iscrizione: 22/12/2007
    Messaggi: 2,745
    Piaciuto: 4 volte

    Predefinito

    Proprio quelle che ho appena mangiato

    Che coincidenza xD

  8. #7
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da XTR3! Visualizza il messaggio
    Proprio quelle che ho appena mangiato

    Che coincidenza xD

    Le hai fatte tu?

  9. #8
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Tesoro..penso che per friggere non si intenda "friggere" come friggi le patatine fritte...ma semplicemente rosolate...
    Ma questa non è la vera ricetta delle ali alla messicana!!!
    Se la trovo te la passo..quella provala, intanto..poi facci sapere =)

  10. #9
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da saranana Visualizza il messaggio
    tesoro..penso che per friggere non si intenda "friggere" come friggi le patatine fritte...ma semplicemente rosolate...
    ma questa non è la vera ricetta delle ali alla messicana!!!
    se la trovo te la passo..quella provala, intanto..poi facci sapere =)


Discussioni simili

  1. Pollo ubbidiente
    Da maya nel forum Off Topic
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 28/2/2009, 20:47
  2. La lotta col pollo!!!!
    Da ciambellina nel forum Figuracce
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 12/4/2008, 19:53
  3. Insalata di tonno alla messicana
    Da Alessia_Star nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14/3/2008, 14:54
  4. Pollo alla lucana
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 16:15
  5. Secondi piatti: alette di pollo alla senape
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 1/11/2007, 10:44