Ieri sera dovevo fare il pollo alla piastra... Il problema è che non capivo da dove si vedeva se era cotto o no, così lo rigiravo e rigiravo mille volte per farlo cuocere.... alla fine la pelle era diventata nera! qundi pensavo fosse cotto e allora l'ho levato dai fornelli, ma... appena tagliato uscì un bel pò di sangue ( era crudo!) cmq sia lo abbiamo messo dinuovo a ricucinare....
poi alla quando pensavamo fosse davvero pronto io, mio cugino e mio fratello ci siamo messi a tagliarlo.... MA ERA DURO!!! uffi.... così mio cugino a cominciato a dargli delle martellate, ma nn si tagliava... quindi poi l'ho preso io con i guanti e lo spappolato con le mani...(nn avevo altre alternative....hihihi).
Una volta seduti al tavolo abbiamo provato a mangiarlo ma era durissimo e giallo poi!
Così lo abbiamo dato al cane alla fine ( ke tra l'altro nn lo ha nemmeno mangiato...) e noi abbiamo bevuto una tazza di thè....