Difficoltà: 3/5
Tempo Richiesto (in minuti): 60
Ingredienti (per 6 persone): 1 pollo, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 tazza di polpa di pomodoro maturo, 60 gr. di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio, prezzemolo, basilico, sale, 1 dado
Preparazione: Pulite il pollo, lavatelo e tagliatelo a pezzi non troppo grossi. Fate rosolare in olio e burro la cipolla a fettine e un trito di sedano e carota, unite il pollo, rigiratelo bene nel condimento per farlo dorare e poi bagnatelo a poco a poco con il vino bianco. Quando il vino si sarà asciugato, aggiungete il pomodoro e il trito di prezzemolo e basilico. Salate, incoperchiate, versate un po' d'acqua calda con il dado e cuocete per 45 minuti. Se il sugo si asciugasse troppo durante la cottura aggiungete dell'altra acqua calda.
Vino Consigliato: Montepulciano
Categoria: Secondi
Regione: Basilicata
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