ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 3 su 3

Vermicelli all'alloro

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito Vermicelli all'alloro

    Difficoltà: 2/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 40
    Ingredienti (per 4 persone): 400 gr. di vermicelli, 1 cipolla, 400 gr. di pomodori pelati, 10 foglie di alloro, brodo, sale, pepe q.b.
    Preparazione: Scaldate l'olio in un tegame di coccio, unitevi la cipolla affettata sottilmente, lasciatela soffriggere un poco e poi aggiungete i pomodori tritati. Unite le foglie di alloro. Condite con sale e pepe e allungate con un mestolo o due di brodo caldo. Lasciate addensare il sugo a fuoco bassissimo. Condite i vermicelli cotti al dente e ben scolati con questo sugo profumatissimo, dopo aver levato le foglie d'alloro.
    Vino Consigliato: Montepulciano
    Categoria: Primi e zuppe
    Regione: Molise

    [img][images/thumbs/°Chloe°_vermicelliallalloro.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/vermicelliallalloro.jpg[/img]


  2. # ADS
     

  3. #2
    Overdose da FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 12/2/2005
    Messaggi: 6,873
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    vermicelli

  4. #3
    Eden
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da princy
    vermicelli
    è il tipo di pasta. comunque l'alloro non mi piace