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Ceci alla Paprika

  1. #1
    Tyler Durden
    Uomo 36 anni
    Iscrizione: 6/10/2007
    Messaggi: 16,094
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    Predefinito Ceci alla Paprika

    probabilmente nasce come piatto povero.. poi diventato piatto ricco..
    comunque..



    prendete dei ceci in barattolo, diciamo circa un barattolo a testa più uno bonus.. affettate della cipolla e come al solito fatela soffriggere in una padella bella grande dopo averla spolverata con del pepe nero, scolate l'acqua da metà dei barattoli e lasciate intatta l'altra metà, versate i ceci nella padella e fateli asciugare.. quando sono più o meno asciutti aggiungete dei tocchetti di salume duro.. tipo salsiccia secca, soppressata secca, prosciutto, filetto , capocollo .. quello che avete andrà bene .. successivamente dateci dentro di paprika.. se non amate il piccante prendete la paprika dolce.. il sapore è lo stesso e non viene fuori un piatto piccante.. quando dico dateci dentro intendo tanta paprika.. devono diventare rossicci, se sono troppo asciutti perchè la paprika ha assorbito troppa acqua aggiungete un po d'acqua (se nella scolatura dei barattoli avete pensato bene di conservare un po d'acqua siete davvero davvero dei furbi e avete il permesso di deridere pubblicamente chi non l'ha fatto, se state leggendo la ricetta senza farla in tempo reale sappiate che equivale a barare, quindi bravi ma non furbi) viceversa se è troppo acquosa aggiungete mezzo pugnetto di farina (farà una specie di salsetta che è di una pesantezza unica ma rende un sacco) e altra cosa importantissima aggiungete abbondante rosmarino e/o timo.. sembrano cazzate ma sono davvero buoni!

    questa è la paprika.. non trovo la foto dei ceci alla paprika e voglio comunque fare coreografia

  2. #2
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
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    XD
    qui al nord non c'è molto la cultura dei ceci... anzi, sinceramente non saprei nemmeno dove cercarli al supermercato XD
    Comunque è interessante come ricetta

  3. #3
    Tyler Durden
    Uomo 36 anni
    Iscrizione: 6/10/2007
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    ma come.. il ceciooo XD
    appena c'ho voglia spiego come fare il felafel (coi ceci )

  4. #4
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
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    Adoro i ceci *-* ma per chi compra quelli in scatola come dovrebbe fare?

  5. #5
    Tyler Durden
    Uomo 36 anni
    Iscrizione: 6/10/2007
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    ma in scatola secchi?

  6. #6
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
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    ceci
    li farò sicuramente

  7. #7
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
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    Quote Originariamente inviata da Technics Visualizza il messaggio
    ma in scatola secchi?

    yes!

  8. #8
    FdT-dipendente
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    questi invece mi piacciono!!!

  9. #9
    Tyler Durden
    Uomo 36 anni
    Iscrizione: 6/10/2007
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    Quote Originariamente inviata da °Luna° Visualizza il messaggio
    yes!
    allora devi metterli a bagno in acqua una notte e il giorno dopo li cucini.. se i ceci erano secchi è meglio aggiungere un po d'acqua in fase di cottura e prolungarla di 5/10 minuti in modo da ammorbidirli di più

  10. #10
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
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    Quote Originariamente inviata da Technics Visualizza il messaggio
    allora devi metterli a bagno in acqua una notte e il giorno dopo li cucini.. se i ceci erano secchi è meglio aggiungere un po d'acqua in fase di cottura e prolungarla di 5/10 minuti in modo da ammorbidirli di più

    grazie

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