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Impepata di cozze

  1. #1
    Tyler Durden
    Uomo 37 anni
    Iscrizione: 6/10/2007
    Messaggi: 16,094
    Piaciuto: 523 volte

    Predefinito Impepata di cozze

    sorvolerò spesso sulle quantità.. noi per 4 persone abbiamo preso 5/6 kili di cozze ma riconosco che potrebbero fare male XD

    dunque.. le cozze all'acquisto sono terribilmente sporche.. più zozze sono e più so' bone XD
    ci mettiamo con la nostra bella paglietta d'acciaio e il nostro coltello e le puliamo UNA AD UNA fino a che i nostri testicoli/ovaie non avranno toccato ed aderito bene al suolo..
    finita questa smaronata assurda si inizia la preparazione
    sbucciate aglio a volontà.. quando vi sembra abbastanza agiungetene ancora due spicchi.. versate dell'olio extravergine in una pentola capiente prendete gli spicchi uno ad uno poggiateli su un piano solido e dateci un colpo con un bicchiere, con un cucchiaio, insomma rompeteli e poggiateli nell'olio, gli ultimi 2/3 spicchi schiacciateli con uno schiaccia aglio o fatene a meno ed usate un po d'aglio in polvere.
    aggiungete già una base di pepe sull'olio e l'aglio e fate soffriggere.
    quando l'aglio sarà più o meno dorato versate le cozze date una rapida mescolata e chiudete il coperchio della pentola per circa 2/3 minuti.
    successivamente apritelo e versate vino bianco in quantità industriali.. se il vino si asciuga e le cozze non sono ancora pronte aggiungete un po di vino ed un po d'acqua verso la fine della cottura andate giù di pepe.. io ne ho svuotato un barattolo.. sta ai guisti personali.. tenete comunque presente che si chiama impepata .. quindi il pepe è fondamentale..
    una volta spento il gas agiungete prezzemolo abbondante.




  2. #2
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 39 anni
    Iscrizione: 3/4/2006
    Messaggi: 43,734
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Un piatto sicuramente dietetico e leggero

    Le cozze mi piacciono ma le preferisco con la pasta o al gratin belle croccanti

  3. #3
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Tech, sto per ucciderti.

  4. #4
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Preferisco la zuppa di cozze non piccante XD anche perchè odio pepe e aglio

  5. #5
    FdT-dipendente Follia
    Donna 31 anni da Palermo
    Iscrizione: 8/2/2009
    Messaggi: 1,907
    Piaciuto: 177 volte

    Predefinito

    *sbava*

  6. #6
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    troppo aglio per i miei gusti.

  7. #7
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Il tuo modo di spiegare le ricette è fantastico
    Comunque, pepe a parte...buone!

  8. #8
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Ho fame

  9. #9
    margot
    Ospite

    Predefinito

    mamma miaaaa come farmi del maleeee

    ho famissima in questo momentoooo

  10. #10
    Telephone Blues nali
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/11/2005
    Messaggi: 13,273
    Piaciuto: 509 volte

    Predefinito

    Tech, sto leggendo svariate ricette che hai postato, il tuo modo di scriverle è assurdo, sto morendo

    Comunque dev'essere buonissima ** ho assaggiato le cozze in parecchi modi, ma così credo mai. Proverò

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