ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 4 su 4

Grissini alla panna acida grana e paprika

  1. #1
    Mai più senza FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 19/2/2005
    Messaggi: 14,341
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito Grissini alla panna acida grana e paprika

    Ingredienti :

    - 1 pasta sfoglia
    - 1oo g di grana grattugiato
    - 4 cucchiai di panna acida
    - paprika in polvere
    - 1 cucchiaio di panna
    - 1 tuorlo
    - sale

    Preparazione :



    Stendere la sfoglia, mescolare la panna acida con sale e paprika, sbattere il tuorlo con il cucchiaio di panna, spennellare metà della pasta sfoglia con la panna acida, spolverare con grana.
    Piegare la metà della pasta sfoglia sul ripieno.
    Tagliare con un taglia pizza a striscioline di un cm, passare il tuorlo d'uovo,
    Attorcigliare ogni striscia di sfoglia, mettere su carta forno spruzzata d'acqua,Cuocere a 220° per 10/15 minuti.

  2. #2
    FdT-dipendente Atilim
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 16/9/2006
    Messaggi: 1,294
    Piaciuto: 32 volte

    Predefinito

    Mi sanno di buoni!

  3. #3
    FdT quasi assuefatto
    Donna 31 anni
    Iscrizione: 19/7/2006
    Messaggi: 314
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    ank a me sanno di buoni......
    mi è venuta fame...iihih

  4. #4
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    sembrano buoni

Discussioni simili

  1. Panna cotta
    Da twix ™ nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 7/5/2009, 12:00
  2. prozac + - acida
    Da Sally nel forum Testi musicali
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 9/2/2009, 22:26
  3. 24 Grana
    Da Maudit nel forum Musica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 4/11/2007, 18:11
  4. grissini alla cipolla cn nutella
    Da Joy Turner nel forum Off Topic
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 3/10/2007, 17:10
  5. il panna...
    Da gigia nel forum Improvvisazione
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22/8/2006, 22:45