grazie @Folletta ! questa la devo assolutamente provare.
una domanda da idiota ...
se arrotolo il tutto...la farina la metto sul fondo...cioè che quando giro il tutto non si attacchi?
grazie @Folletta ! questa la devo assolutamente provare.
una domanda da idiota ...
se arrotolo il tutto...la farina la metto sul fondo...cioè che quando giro il tutto non si attacchi?
La farina la metti sul rotolo (ma proprio una spolverata) per riuscire a tagliare il rotolo se no la pasta sfoglia si attacca al coltello facendo un pacciugo!
ah ok quindi la metto a rotolo già chiuso?
@Lantis questo è il menu per singles di casa Turner:
No dai, il cinese no.... Piuttosto vengo io a cucinarti qualcosa (gratis)
<< ah ok quindi la metto a rotolo già chiuso? >>
Yes!!
Magic scherzi??? Viva il cinese take away!!
Proprio ieri sera uscitabda lavoro mi sono fermata dal cinese a prendere la cena!! Ravioli al vapore a gogò e pollo al curry!*-*
Joy ma i prezzi sono quelli del tuo "cinese" di fiducia?? Mi lamentavo che dove vado io è caro, ma mi devo ricredere!
Non amo molto la cucina orientale @Folletta ...Preferisco roba "nostrale". Che ci vuoi fare, sono vecchio