Siete dei romanticoni, golosamente romanticosi?
Se si, questi biscottini sono per voi
250gr farina
125gr burro morbido
100gr zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina vanillina
zucchero a velo
marmellata o nutella
Al centro della farina mettete tutti gli ingredienti e lavorate per bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
(Se volete una frolla al cacao, aggiungete un cucchiaio di cacao amaro in polvere.)
Lasciate in frigo un oretta.
Con gli stampini create i vostri cuoricini, fateli di numero pari, in modo che su meta' dei cuoricini farete delle incisioni con una formina piu piccola.
In forno a 180* per 15 minuti, devono rimanere chiari.
Fateli raffreddare per bene e solo successivamente stendete la marmellata/nutella nei cuoricini pieni e adagiate sopra quelli 'bucati'.
Spolverizzare con zucchero a velo.
111012-232026.jpgDSCI0950.jpg