ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 19
Like Tree9Mi piace

Biscottini Romanticosi

  1. #1
    Assuefatto da FdT Pink cloud
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 20/7/2010
    Messaggi: 939
    Piaciuto: 671 volte

    Predefinito Biscottini Romanticosi

    Siete dei romanticoni, golosamente romanticosi?

    Se si, questi biscottini sono per voi

    250gr farina
    125gr burro morbido
    100gr zucchero
    1 bustina di lievito
    1 bustina vanillina
    zucchero a velo
    marmellata o nutella

    Al centro della farina mettete tutti gli ingredienti e lavorate per bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
    (Se volete una frolla al cacao, aggiungete un cucchiaio di cacao amaro in polvere.)
    Lasciate in frigo un oretta.
    Con gli stampini create i vostri cuoricini, fateli di numero pari, in modo che su meta' dei cuoricini farete delle incisioni con una formina piu piccola.
    In forno a 180* per 15 minuti, devono rimanere chiari.
    Fateli raffreddare per bene e solo successivamente stendete la marmellata/nutella nei cuoricini pieni e adagiate sopra quelli 'bucati'.
    Spolverizzare con zucchero a velo.



    111012-232026.jpgDSCI0950.jpg

    A Jeggi, Bonnie Tyler, Platypus e altri 5 piace questo intervento

  2. # ADS
     

  3. #2
    Ravenclaw Jeggi
    Donna 31 anni
    Iscrizione: 1/11/2011
    Messaggi: 3,736
    Piaciuto: 3096 volte

    Predefinito

    Che belli *---*

  4. #3
    Blacko
    Uomo 32 anni da Treviso
    Iscrizione: 25/9/2005
    Messaggi: 5,629
    Piaciuto: 109 volte

    Predefinito

    Anche a me, anche a me!

  5. #4
    Perchè devo cambiarlo? Telecinismo
    Uomo 33 anni
    Iscrizione: 16/7/2012
    Messaggi: 813
    Piaciuto: 164 volte

    Predefinito

    Gnam

  6. #5
    Sei colori in cerca di autore Randy Mellons
    Uomo 124 anni
    Iscrizione: 6/2/2011
    Messaggi: 6,943
    Piaciuto: 5295 volte

    Predefinito


  7. #6
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Ma nella seconda foto l'impasto è al cioccolato? Perchè sembrano più scuri dei primi! Comunque mi piacciono tantissimo quelli con la marmellata di albicocche *_*

  8. #7
    Assuefatto da FdT Pink cloud
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 20/7/2010
    Messaggi: 939
    Piaciuto: 671 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bonnie Tyler Visualizza il messaggio
    Ma nella seconda foto l'impasto è al cioccolato? Perchè sembrano più scuri dei primi! Comunque mi piacciono tantissimo quelli con la marmellata di albicocche *_*
    No, quelli sono solo un po' bruciacchiati
    Era la prima volta che li facevo e non avevo ancora capito la cottura ottimale.
    Infatti nella prima foto sono decisamente meglio.
    Sono squisiti, solo che finiscono troppo in fretta!!

  9. #8
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Pink cloud Visualizza il messaggio


    No, quelli sono solo un po' bruciacchiati
    Era la prima volta che li facevo e non avevo ancora capito la cottura ottimale.
    Infatti nella prima foto sono decisamente meglio.
    Sono squisiti, solo che finiscono troppo in fretta!!

    Ah ecco appena ho tempo li faccio allora! Anche perchè noto che il burro è davvero pochissimo ed è anche senza uova *.*
    Sai dirmi se per caso hai provato a fare anche le crostate con quest'impasto? COsì magari provo anche quella XD

  10. #9
    Assuefatto da FdT Pink cloud
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 20/7/2010
    Messaggi: 939
    Piaciuto: 671 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bonnie Tyler Visualizza il messaggio



    Ah ecco appena ho tempo li faccio allora! Anche perchè noto che il burro è davvero pochissimo ed è anche senza uova *.*
    Sai dirmi se per caso hai provato a fare anche le crostate con quest'impasto? COsì magari provo anche quella XD
    No, con questo impasto ho fatto solo i biscotti.
    Pero e' una pasta frolla normale che puo' essere utilizzata anche per la crostata, ma non credo che queste dosi bastino per una tortiera.Potresti provare a fare le crostatine!
    Altrimenti ti passo la ricetta per la pasta frolla che utilizzo per le crostate xD
    Se ti metti all'opera, ricordati di fare le foto

  11. #10
    Nuvolablu
    Donna 42 anni
    Iscrizione: 14/7/2007
    Messaggi: 27,503
    Piaciuto: 2274 volte

    Predefinito

    Ma io ti rapisco e ti tengo una settimana a casa mia!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Dolci: Biscottini di pasta di mandorle
    Da Sally.B nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 19/9/2012, 22:14
  2. Biscottini con marmellata
    Da teta nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 3/9/2010, 18:00
  3. Biscottini salati
    Da twix ™ nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 5/1/2008, 20:52