Ingredienti:
300ml di panna
100 ml di latte
80 gr di zucchero
50 gr di cioccolato fondente
8 gr di colla di pesce
1 baccello di vaniglia
- Mettere la colla di pesce a mollo in un recipiente pieno di acqua
- Tagliare il baccello di vaniglia ed estrarne i semini
- In un pentolino scaldare la panna e il latte, aggiungere il baccello di vaniglia, quindi i semini e lo zucchero
- Successivamente strizzare la colla di pesce e immergerla all'interno della panna, mescolate finche' non si sia sciolta
- Filtrare il tutto attraverso un colino e dividere il composto in due ciotole: in una di queste sciogliere il cioccolato fondente (per facilitare l'operazione, consiglio di grattugiare il cioccolato)
- Inserire uno strato di cioccolato negli stampini e mettere in frigo per 20/25 minuti
- Tirate fuori dal frigo i vostri stampini e completate con l'ultimo strato di panna
- Lasciate in frigo per almeno 5 ore
DSCF0298.jpg
Ciao