ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Visualizzazione risultati da 11 a 17 su 17
Like Tree12Mi piace

Pasta, zucchine e gamberi

  1. #11
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da eleo Visualizza il messaggio
    Esatto, la panna non può mancare
    @eleo, io praticamente non so cucinare senza
    Mia madre mi insulta sempre e mi dice 'i veri cuochi non usano la panna', e sti cazzi, a me piace XD

    Quote Originariamente inviata da The Dark Side Visualizza il messaggio


    Sì sì, ricordo che l'avevo vista e mi aveva particolarmente ispirata..
    Non sono sicura di aver mai visto il riso venere, però..ma probabilmente perché non l'ho mai cercato!
    E' quello nero! Cmq adesso la Scotti (o una marca simile, non ricordo) ha fatto una serie di risi 'precotti', nel senso che li butti nell'acqua bollente (o addirittura nel micro) e in 2 minuti sono pronti, buoni come il riso normale. Io ti consiglio di usare quello che perchè il riso nero ha una cottura estremamente lunga (45 min tipo, il doppio di un normale riso bianco).





  2. # ADS
     

  3. #12
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2878 volte

    Predefinito

    Minchia
    45 minuti

  4. #13
    eleo
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Joy Turner Visualizza il messaggio


    @eleo, io praticamente non so cucinare senza
    Mia madre mi insulta sempre e mi dice 'i veri cuochi non usano la panna', e sti cazzi, a me piace XD
    E' troppo buona, chi se ne frega dei veri cuochi u.u xD
    A Joy Turner piace questo intervento

  5. #14
    Too Many Humans Oregon
    Uomo 31 anni da Venezia
    Iscrizione: 17/10/2006
    Messaggi: 17,171
    Piaciuto: 4930 volte

    Predefinito

    Ma siete tutte cuoche qui... Comunque gamberi

  6. #15
    Amazzone Doc Juliet Miller
    Donna 27 anni da Venezia
    Iscrizione: 13/1/2008
    Messaggi: 3,582
    Piaciuto: 744 volte

    Predefinito

    Mmmm...che acquolina
    A The Dark Side piace questo intervento

  7. #16
    Nuvolablu
    Donna 40 anni
    Iscrizione: 14/7/2007
    Messaggi: 27,505
    Piaciuto: 2274 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da eleo Visualizza il messaggio
    Quello affumicato, non so se hai capito a quale mi riferisco

    Esatto la faccio anch'io ed è squisita, io ci metto le penne rigate oppure il riso!
    A eleo piace questo intervento

  8. #17
    eleo
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Nuvolablu Visualizza il messaggio
    Esatto la faccio anch'io ed è squisita, io ci metto le penne rigate oppure il riso!
    Anch'io a volte penne, a volte farfalle, oppure tagliatelle all'uovo però quelle più sottili
    A Nuvolablu piace questo intervento

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni simili

  1. Primi piatti: Pasta, carciofi e gamberi
    Da The Dark Side nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22/4/2012, 15:05
  2. Linguine zafferano gamberi e zucchine
    Da martaa!! nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15/11/2010, 12:22
  3. Fusilli con gamberi e crema di zucchine
    Da ´Bonnie nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25/8/2008, 18:35
  4. pasta di sale
    Da martina nel forum Argomento libero
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14/12/2004, 13:20